Перейти к публикации
Artem Mihalich

Джетта 2012 1.6 АКП, комфортлайн+ комфорт+медиа 1

Рекомендованные сообщения

НУ вот я и забрал свою Джетту! Тут напишу в ближайшее время свои мысли  и ощущения после приобретения!

Поделиться сообщением

Поздравляемс))!

Поделиться сообщением

Работа казел))) не дала написать.. На дня напишу!!!

Поделиться сообщением

Принимай поздравления! Ни гвоздя, ни жезла!:) ждём подробностей!

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток!

в общем скажу сразу что сравнивать я буду с последней машиной Киа мохаве

post-14353-0-77618400-1360641115_thumb.jpeg
В общем чего я ожидал от фольца?  ну конечно управляемости! комфорта! Подвеска в меру жесткая но отрабатывает кочули на ура!  по сравнению с тем же мохаве...валким неуклюжем . по трассе так вообще тяжко на мохаве ехать!  устаешь от кочаний  ну и управляемость не очень! боишься как бы не потерять машину на дороге!  хотя безусловно мохаве была отличной машиной! ну и коней там 250 было и вваливал он дай дороги)))
Выбор пал на фольц... не думал если честно что найду машину в наличае именно в той комплектухе какую хочу!!!
проехали кучу автосалонов... смотрели :
фокус...мимо... маленький багажник в  который мой хоккейный баул вряд ли влезет .))) и  задний диван. маловат...плюс за 740 примерно такая комплектуха получается со 105 лошадами...
далее смотрели корейцев... хундай сразу мимо...  киа... киа сид и киа рио и серато смотрели... Рио можно взять за 580 на автомате.. сид в районе 720-800... серато так же примерно! ... хетч не очень хотелось... в целом киа неплохие машинки...
смотрел Шкоду октавию... всем хороша! но кузов староват! а новый долго еще ждать))) хотя в европе он уже есть!)))
мицубу и прочие ниссаны с тойотами глянул на сайте цены и решил что нафег.. ибо страховка дорогая на них( как страховщик говорю) ...угоняемые... ну и шумка не на уровне!
позвонил в Керг... спросил есть ли у них чонить типа гольфа  на автомате в наличае?! ...на что он ответил что есть и предложил синий гольф 5 дверный... 1.6 ДСГ комплектации Матч... почитал и решил что наверно его возьму!! ведь цена тоже неплохая...730 тысяч рублей! .. субботним утром в гаи задержался... и приехал только ближе к 11 в салон на что услышал что та машина уже забронена пол часа назад тетенькой))) не поверил ...но показали документы и действительнО!!!
ну ладно..начали предлагать за 750 на литье тот же матч в том же цвете тока 1.2 турбо и дсг... я спросил чо еще есть и есть ли джетты(уверен был что нет)...а оказалось есть!!!.. цвета разные комплектухи тоже... .выбирали между шоколадкой и белой...выбрали белую... дали предоплату и погнали ждать... в общем в субботу забронировали а в пятницу получили!
Что имеем:
двигло 1.6 атмосферник... кто-то скажет мало... ну да наверно! но спокойно ездить вполне достаточно! гонки устраивать не намерен ! на трассе бываю не чаще раз в пол года! поэтому не критично! ну и надежно!!!
Коробка Автоматическая гидромеханика... выбрал за надежность! едет не плохо! переключает почти не заметно!
комплектация комфортлайн! Плюс пакет комфорт и медиа 1. ... итого имеем парктроники впереди и сзади( жена в марте сдаст на права будет в самый раз!!!)  круиз контроль(полезная штука!) климат двух-зонный и подогрев сидений.. РСД 310 и 8 динамиков...не плохо звучит! Дисплей ПЛЮС...подлокотник толи с кожи толи с кожзама тоже порадовал...не тканевый хоть!!! ну и прочие мелочи...
купил на зиму бриджики 7000... а на лето штатный дунлоп, при этому еще хочу литье прикупить на лето( поэтому советуем какое брать????  чтоб не сильно дорого!!!)

В данный момент проехал около 300 км. полет нормальный! резина пошумливает... думаю чуть еще обкатаю и потише будет! в остальном проблем нет ...двигатель не кручу больше 3 000. оборотов.. обкатка...
рулится машина здорово!!! ехать приятно!.
но есть и минусы:
по сравнению с прошлой джеттой сэкономили на дверях внутри! пластик жесткий...экономили копеечки ))))  багажные петли заходят внутрь ..раньше на лифтах были.. и обшивка крышки багажника не ковром а пластиком))) может шумнее будет??? пока не заметиЛ)))
коврики кстати только сегодня заберу!!! заказал у знакомого за 1500 тыщи не оригинал..резиновые..посмотрим что за ковры..оригинал в районе 5000 рублей!!!))))
брызговики поставлю сам ...в мае наверно!!! как тепло будет!

итого потратил на машину:
785655 автомобиль
1500 коврики
20500 резина зимняя
2620 осаго(округлил
2000 постановка на учет
каско 27200 примерно(просто работаю я в страховой!!!)))) для простого гражданина в районе 35-40 можно сделать ...при уловии что это не кредит или банк хороший)))
переобувка 1000 рублей

post-14353-0-05540600-1360643286_thumb.jpeg
post-14353-0-54806000-1360643235_thumb.jpeg

• Like 1

Поделиться сообщением

Вливайся)))

Поделиться сообщением

Привет, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!  :vecherinka:

Резина говоришь пошумливает? прокатись в короле или скажем в рафике четвертом на аналогичной резине, получи наслаждение от осознания. :)

Поделиться сообщением

да королла и рафик шумкой обделены)))

Поделиться сообщением

ЗА поздравления всем СПАСИБО!!!

:stasik:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас