Greck 794 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2013 без установки вычетаем 6000рублей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
komissarov 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2013 Спасибо Greck, как можно приобрести комплектик??? Конечно все будет работать, и круиз и мультируль... и БТ потом можно будет доустановить. Цена и состав комплекта\работ вот тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
komissarov 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2013 С отправкой в Новосибирск Спасибо Greck, как можно приобрести комплектик??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2013 сегодня дам инфомрацию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elf_ua 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2013 (изменено) Здравствуйте, Имею Golf 1.6 2008 без МФА, но уже с РНС510 Нужен мультируль + подрулевой блок, круиз, парктроник. А так же интересует MFA+ и установка в Киеве (опционально) Изменено 10 июля 2013 пользователем elf_ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VADIMM 2 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2013 Здравствуйте! В наличии JETTA 6 1.6 2012 года,комплектация тренд+comfort+technic+media 1. Я так понимаю для замены обычного руля на мультируль требуется замена подрулевого блока. Имеется в наличии 5K0 953 549 B, будет ли он поддерживать мультируль и круиз-контроль и ещё, можно ли на мой руль поставить только кнопки или нужно полностью менять руль.Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2013 да моэжете этот блок подарить друзям на гольф, как и кнопки... ничего из этого вам не подойдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
komissarov 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2013 сегодня дам инфомрацию... Спасибо, жду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2013 @komissarov, Отправил лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Insider1 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2013 Добрый вечер! Хочу установить круиз контроль. Мульти руль и МФА+ имеются. Сейчас стоит подрулевой 5K0-953-569-A. А он, я так понимаю, не поддерживает круиз контроль. Сколько будет стоить блок с ручкой (кажется нужен 5K0-953-569-Н)? И нужно ли будет тянуть провод к ЭБУ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах