Greck 794 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 В наличии как рули так и блоки. (раздел в процессе наполнения, скоро тут будут фотки и цены) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cooltolik 3 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 Руль R-лайн? Сколько вместе блок с обычным мультиком и Р-мультиком? Рули надеюсь с подушкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 А меня интересует мульти и не мульти r-line black edition... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 Блок с буквой Н = 165 евро Мультируль простой от СС и В7. 10500р. Руль R-Line Royal Black Edition мульти с проводкой\подушкой - 21000тыc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cooltolik 3 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 Мде, я думал в 15 - 15.5 уложусь мультик с блоком. А руль-то с подушкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 да это цены на рули с подушками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cooltolik 3 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 получается 17 тыр. скидка будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 могу 500 рублей скинуть если кто-то приедет и в мск по указанному адресу все заберет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cooltolik 3 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 могу 500 рублей скинуть если кто-то приедет и в мск по указанному адресу все заберет Какой район? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 хочу себе круиз, но не пойму надо ли менять подрулевой блок? вот тут писал о своем блоке http://jetta-club.org/topic/13881-Круиз-контроль-в-jetta-6/?p=269794 Можно помочь мне в этом разобраться, достаточно ли мне ручки круиза или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах