Greck 794 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 Привет, на счет не будет - не могу дать гарантию, так как некоторые личности умудряются так напортить отношения с ОД, что те даже без доп. установленного оборудования отказывают в гарантии ... то есть личный конфликт, если этот вариант исключить то в нашей практике не было ни одного случая отказа в гарантии.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BIZON 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2013 Можно цену всего комплекта на 8 датчиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 300 евро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bor_ya 1 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 Добрый день!Сколько будет стоить (RCD 310) парктроник на 4 и 8 датчиков с возможностью изображения на RCD 310и если возможность в цвете купить? Установка в Москве?Цвет-белый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2013 300е парктроник и 12тыщ установка... это на 8 датчиков, на 4 итого на 6000рублей дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
psv-2011 1 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2013 Спасибо Александру за устранение всех неисправностей оригинального парктроника, установленного криворуким официальным дилером. Все сделал качественно. Приятно общаться с грамотным специалистом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2013 @psv-2011, я рад, что теперь все работает. С меня приличные скидки на дальнейшее дооборудование) Ни гвоздя, ни жезла, ни поломок))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
psv-2011 1 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2013 @psv-2011, я рад, что теперь все работает. С меня приличные скидки на дальнейшее дооборудование) Ни гвоздя, ни жезла, ни поломок))) Спасибо,надеюсь еще раз побывать в твоем городе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChePaev 34 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 3. Возможность заказа отдельно любой составляющей\комплектующей парткроника в случае ДТП когда весь или часть бампера с датчиками повреждена Хочу спросить за датчик парковки j6. Нужен 1 шт. Возможно такой 000054635 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 25 евро с доставкой почтой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах