frostymaa 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 У меня Jetta с RCD 210 Пожалуйста цену на: RNS + камера + 8 дачиков Проблемы будут с заменой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 ответил всем в личку... У меня Jetta с RCD 210 Пожалуйста цену на: RNS + камера + 8 дачиков Проблемы будут с заменой? РНС в соседней теме последней версии за 600 евро с доставкой С заменой никаких проблем не будет, но нужно докупить еще одну штатную антенку, чтобы радио принимало полноценно и никаких ошибок не сыпало при диагностике магнитофона... Я вам помогу по всем пунктам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darmidon 1 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 Добрый день, а какова стоимость? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2013 На 4е датчика или 8? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darmidon 1 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 На 4е датчика или 8? На 8 датчиков. И еще- если установлена rcd 310, есть ли возможность вывода визуализации по парктроникам на нее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 да на нее выводится визуализация тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RusKubik 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 а мне можно тоже в личку стоимость заднего на 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 ушло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RRRrrrr!!! 80 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 в личке вопрос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 ответил всем в личку... РНС в соседней теме последней версии за 600 евро с доставкой С заменой никаких проблем не будет, но нужно докупить еще одну штатную антенку, чтобы радио принимало полноценно и никаких ошибок не сыпало при диагностике магнитофона... Я вам помогу по всем пунктам... а что за штатная доп антенка, эта та которая от шкоды неактивная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах