Edisson 2 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 И мне цену в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 Привет, все подключат... стоимость в личке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glb_ussr 1 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 цена + доставка в Новосибирск ? стоит штатная 310, или это все равно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 отображается и на 310й... цена на 4 или на 8 датчиков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glb_ussr 1 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 Делемма, "rcd 510+камера" vs "парктроники + 310" машина у меня три дня, я новичок, помоги Greck расставить все по полочкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 по полочкам)? RNS 510+Камера + ... пол года... парктроник... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glb_ussr 1 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 о как, а почему ? на предыдущей машине только с камерой ездил, партработником не пользовался никогда. хотелось бы полный набор и на перед и на зад, вот не знаю, осилю по деньгам ли... придется нанимать еще установщиков, хотя твоя инструкция исчерпывающая. в систему их прописывать надо ? цвет кузова у меня черный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 в систему нужно прописывать все электронные блоки... парк ну во первых спереди у вас камеры нет, там помогут датчики, во вторых иногда в условиях плохой освещенности, или просто таких дорожных условий, когда вам лучше смотреть по зеркалам к примеру паркуясь в очень узком месте - парк сигнализирует не только визуально но и издает звуковые оповещения... то есть даже не смотря в экран от камеры вы представляете на сколько далеко\близко к препятствию... более того, это реально красиво работает в паре и так как каждый датчик виузализируется отдельно - то очень просто понять с какой стороны приближается препятствие, чтобы выделить его в приоритет при выборе самого ближнего объекта в поле зрения камеры... коротко и вроде все по сути) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glb_ussr 1 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 примерно так себе все и представлял. прописывать придется у официалов, гарантия как никак может пострадать или у ребят с сертификатом. новосибирские официалы предлогают ставить park master, про родную систему ни слова... думаю, что 510 ГУ я смогу докупить потом, хотя вопрос по цене я бы закрыл сейчас.. и так 1. сколько будет стоить комплект на зад 2. на всю машину 3. rcd 510 если не сложно, где можно посмотреть все вырианты ГУ которые ставятся на джетту ? поиск на данном сайте еще не сильно то освоил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gas242 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 в систему нужно прописывать все электронные блоки... парк ну во первых спереди у вас камеры нет, там помогут датчики, во вторых иногда в условиях плохой освещенности, или просто таких дорожных условий, когда вам лучше смотреть по зеркалам к примеру паркуясь в очень узком месте - парк сигнализирует не только визуально но и издает звуковые оповещения... то есть даже не смотря в экран от камеры вы представляете на сколько далеко\близко к препятствию... более того, это реально красиво работает в паре и так как каждый датчик виузализируется отдельно - то очень просто понять с какой стороны приближается препятствие, чтобы выделить его в приоритет при выборе самого ближнего объекта в поле зрения камеры... коротко и вроде все по сути) не могу в личке достучаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах