psv-2011 1 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 Привет, все подключат... стоимость в личке. А вот тут ты не прав Александр. Я у тебя купил парктроник задний в 2012 году, но ОД не смог активировать блок,нужен другой.Ты ведь помнишь,с тобой даже дилер списывался,я тебе распечатку Васи высылал. Но итог таков:заплатив почти 20 тыс. с установкой я имею красивые неработающие датчики в бампере Джетты. Я конечно понимаю,что главное сейчас это бизнес, но хочу чтоб мой пример кому-нибудь помог и прежде чем приобретать что-то, лишний раз не поленитесь уточнить у ОД всю информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 Привет, ну так я ж не сдался, и пока ты в украине был хотел тебе помочь - ты не ответил, и говорил что вышлю датчики и новый блок, ты не ответил... так что у меня на моей машине тоже много чего не завелось с первого раза, так как путь этот тернистый... мне кажется, что в твоем случае была не проблема ОД, а просто бракованный датчик или блок, которые я и предлогал заменить, как и предлогаю... ) ЗЫ: с таким бюджетом, я тебя жду в харькове и сам бессплатно продиагностирую и устаню проблему... или встретимся в мае на фесте... пиши в личку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JeFFry tsi 27 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 Привет Саш!По -этому вопросу мы стобой списывались.Спасибо за отчет!Цены остались на прежнем уровне ?Подкосил бюджет ,но думаю к лету созрею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bsp7777 1 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 Подскажите сколько будет стоить парктроник 4, 8 датчиков и магнитола рнс 510 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glb_ussr 1 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 что то цен никак не получу... скиньте цены уже ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaman 25 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 А вот тут ты не прав Александр. Я у тебя купил парктроник задний в 2012 году, но ОД не смог активировать блок,нужен другой.Ты ведь помнишь,с тобой даже дилер списывался,я тебе распечатку Васи высылал. Но итог таков:заплатив почти 20 тыс. с установкой я имею красивые неработающие датчики в бампере Джетты. Я конечно понимаю,что главное сейчас это бизнес, но хочу чтоб мой пример кому-нибудь помог и прежде чем приобретать что-то, лишний раз не поленитесь уточнить у ОД всю информацию. Странно как-то, 17 февраля покупал парктроники у Grecka, установили там же в Харькове за 3,5 часа, всё работает! Может ОД начудил чего и не признается!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SloN_123 1 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 А вот тут ты не прав Александр. Я у тебя купил парктроник задний в 2012 году, но ОД не смог активировать блок,нужен другой.Ты ведь помнишь,с тобой даже дилер списывался,я тебе распечатку Васи высылал. Но итог таков:заплатив почти 20 тыс. с установкой я имею красивые неработающие датчики в бампере Джетты. Я конечно понимаю,что главное сейчас это бизнес, но хочу чтоб мой пример кому-нибудь помог и прежде чем приобретать что-то, лишний раз не поленитесь уточнить у ОД всю информацию. В твоём случае скорее всего было либо бракованное "железо", либо "кривые" руки установщиков. Я брал у Greck'а RNS-510+датчики парковки+камеру заднего вида. Всё ставил не ОД. Были конечно проблемы при установке, но это потому, что установщики это делали впервые. Но Greck им всё рассказал и объяснил, что и как делать. В итоге всё прекрасно работает, за что огромное спасибо Саше. Р.S. Кстати, ОД мне сказал, что это вообще нереально сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 мужики, там скорее всего оборудование дало сбой, я там все заменю и будет работать... (там проблема датчик или блок) Он работал там неделю а потом начал выделываться... хотя может и установщики его как-то уложили... главное не psv-2011 пропадай и все разрулим... сейчас всем отпишу цены... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sedo2 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 Можно и мне цены на 4 и 8 датчиков с доставкой в Оренбург Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
psv-2011 1 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 мужики, там скорее всего оборудование дало сбой, я там все заменю и будет работать... (там проблема датчик или блок) Он работал там неделю а потом начал выделываться... хотя может и установщики его как-то уложили... главное не psv-2011 пропадай и все разрулим... сейчас всем отпишу цены... Спасибо,постараюсь не пропадать..Может мне одному так не повезло. Александр,а по возможной встрече отписался в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах