Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 Хочу в джету 2,0 TSI и ESP и Parking Assist System и Line Assist и AUTO HOLD и Активный круиз-контроль и 4 Motion и панорамную крышу и пневмо подвеску ..кожаный салон (электро) и приборку как у Passat CC с цветным дисплеем и навигацию и Front Assist и Rear Assist.и подогрев лобового стекла и щёток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 Виталий а нафига, не прикупить ли бы сразу XC90? хочу сказать, зачетное авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 MAD_MAX и что в нём а? от 43000 евро ...за что ????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 Виталий http://market.autoua.net/catalog/cars/volvo/xc90/13280/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 MAD_MAX юморист вы батенька ))) http://market.autoua.net/catalog/cars/porsche/cayenne/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CCC 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2010 Я не раз ездил на Шкоде Октавии А5 у приятеля, да и в салоне в свое время ее облазил вдоль и поперек- были муки выбора А5 Октавия или Джетта, поэтому предмет изучил. Купил как понимаете Джетту. Короче, могу высказать свое мнение - Если больше нравится седан за разумные деньги, с бюджетным мотором и хорошего качества - это Джетта, ну а если нужен лифтбек или универсал (разговор о рынке РФ, в других странах - другие расклады), или же нравится платформа Гольф5 и хочется чего-то погорячее, нежели 1.6 BSE - то ОДНОЗНАЧНО - Октавия. Материалы отделки, металл, качество исполнения у Октавии не хуже, а зачастую (см. материал о пластике дверей, материале сидений) лучше Джетты, выбор двигателей и комплектаций - на порядок выше, чем выбор для VW Джетты для России. Да, шумка похуже, да пятая дверь бывает поскрипывает - но это же хэтч! А Джетта интересна в РФ только 1.6 BSE, все остальные варианты затмеваются Passat, который будет только чуть подороже. Для меня, например, был нужен недорогой седан, чтобы и выглядел солидно (типа пассат) и стоил бюджетно, вот и купил Джетту, не жалею при этом ни минуты, но иногда, на трассе, при обгоне фуры с 90 км/ч думаю - ну почему не добавил еще 100-ку и не купил Октавию 1.8Т?! Резюме - машины достойные, и та и другая, все зависит от задач, которые Вы перед собой ставите. P.S. А вот если б сейчас выбирать, да и если б такая комплектация была доступна в РФ (нет ее у нас, и не предвидится, увы!) купил бы Джетту (наверно уже 6-го поколения) УНИВЕРСАЛ с DSG и 1.8 TSI. Вот это аппарат, и на пассат бы не променял... А так уже задумываюсь о других брендах. Задумайтесь, маркетологи VW, почему у нас так скуден выбор Джетт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2010 CCC, маленькая поправочка: Шкода Октавия не хэтч, а лифтбэк... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2010 Беларус, ещё одна маленькая поправочка - от перемены мест слагаемых, ума не добавляется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2010 МихалычЪ, не умничай. Тебе это не идет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2010 Вот-вот, именно широкий ценовой коридор шкода октавия- одно из её огромных примуществ! От суперовощного 1.4 для деда пердуна,для поездок в выходные на дачу, до для обеспеченного,средней руки менеджера с суперзаряженной RS, утирающей сопли BMW 325-330( Да-да,RSочникам как то бравые парни в Москве кинули клич владельцы бмв " мол за Ваш длинный язык- не устроить ли забеги тачек...и затем официально склонили флаги-RS были на высоте!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах