Перейти к публикации
hutt

Jetta 6 против Skoda Octavia (a5).

Рекомендованные сообщения

Виталий

http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=25&t=36710 анологичная ветка есть на бмв форуме: вначале они друг-друга словами кололи,затем кто-то из них бросил вызов

встретились..заехали...утерли нос бэхам :-D

Поделиться сообщением

Виталий

VAG рулит! :superman:

2,0TFSI- Зе бэст!

Поделиться сообщением

mars73 я так понял что там вся проблема в АКПП? ..стартуют как паровоз писали ) ну да 200 коней ...да ещё люди чипуют это ещё лошадок 30 ...+ машинка лёгкая йохохо ....))) :superman:

Поделиться сообщением

Виталий

Дык,бэхи и на ручке были..как писали RSовцы,труднее было одолеть,но всё равно уезжали они от 330.

Поделиться сообщением

mars73

Честно говоря был в шоке :superman: думал бехи порвут як бобик тряпку ..а тут такой поворот сюжета ...))

Поделиться сообщением

mars73

Честно говоря был в шоке :superman: думал бехи порвут як бобик тряпку ..а тут такой поворот сюжета ...))

"...Владельцы супер быстрых RS-ок, а не хотите заехать с BMW E46 330-ми, которых Вы легко объезжаете? думаю всем будет интересно

http://e46club.ru/forumvb/viewtopic.php?p=283386#283386

заходите, регьтесь..."

Уж как только бэховцы не ржали над Шкодой."да я и летом ее как грелку и е-мое и епрст и задом наперед и даже не заводя двигла и лалалала))))

Да говно эта Шкода,и название как у котенка нашкодившего в ботинок..."

..за машину то не считали...Вот Вам и Окташа!!! Жаль,конечно,что на GTI не подъехал из VW.

.. :keeper: ."..ВообсЧЕм парни можете теперь не трындеть по поусту скажу вам, что PCшка едет. :super: "( это с BMW форума)

.

Поделиться сообщением

ща почитаем))) :superman:

Да там полная любовь и взаимоуважение царит)))

post-2018-13129949514053_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Пассат для Америки

post-3887-13129949724463_thumb.jpg

Шкода Суперб

post-3887-1312994972483_thumb.jpg

Обивка дверей пассата практичней: литровую бутылку можно спокойно поставить в вертикальном положении

Поделиться сообщением