Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2010 mars73 КАКИЕ СТРАСТИ У ВАС В МОСКВЕ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2010 Виталий http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=25&t=36710 анологичная ветка есть на бмв форуме: вначале они друг-друга словами кололи,затем кто-то из них бросил вызов встретились..заехали...утерли нос бэхам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2010 mars73 ух ты йо страсти))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 Виталий VAG рулит! 2,0TFSI- Зе бэст! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 mars73 я так понял что там вся проблема в АКПП? ..стартуют как паровоз писали ) ну да 200 коней ...да ещё люди чипуют это ещё лошадок 30 ...+ машинка лёгкая йохохо ....))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 Виталий Дык,бэхи и на ручке были..как писали RSовцы,труднее было одолеть,но всё равно уезжали они от 330. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 mars73 Честно говоря был в шоке думал бехи порвут як бобик тряпку ..а тут такой поворот сюжета ...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 mars73 Честно говоря был в шоке думал бехи порвут як бобик тряпку ..а тут такой поворот сюжета ...)) "...Владельцы супер быстрых RS-ок, а не хотите заехать с BMW E46 330-ми, которых Вы легко объезжаете? думаю всем будет интересно http://e46club.ru/forumvb/viewtopic.php?p=283386#283386 заходите, регьтесь..." Уж как только бэховцы не ржали над Шкодой."да я и летом ее как грелку и е-мое и епрст и задом наперед и даже не заводя двигла и лалалала)))) Да говно эта Шкода,и название как у котенка нашкодившего в ботинок..." ..за машину то не считали...Вот Вам и Окташа!!! Жаль,конечно,что на GTI не подъехал из VW. .. ."..ВообсЧЕм парни можете теперь не трындеть по поусту скажу вам, что PCшка едет. "( это с BMW форума) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 ща почитаем))) Да там полная любовь и взаимоуважение царит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 15 января 2011 Пассат для Америки Шкода Суперб Обивка дверей пассата практичней: литровую бутылку можно спокойно поставить в вертикальном положении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах