mars73 387 Жалоба Опубликовано: 15 января 2011 rassel Расул- да я давно,если помнишь,говорил,что- Шкода - давно не мальчик для битья и насмешек над маркой, ЭТО НАСТОЯЩИЙ ФОЛЬКСВАГЕН! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 15 января 2011 найти 10 отличий? Читал доп цены для шкоды ... правда у фольца будет не дешевле ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 15 января 2011 найти 10 отличий? Читал доп цены для шкоды ... правда у фольца будет не дешевле ... Мой выбор: Дополнительное оборудование---102500 р. 1. Боковые зеркала, автоматически складывающиеся при запирании автомобиля, подогреваемые, автоматически затемняющиеся - PS0--- 4 300 p. 2. Интерьер EMORY ------------------------------------------------------------- PL2--60 300 p. (кожаный+замш-алькантра салон) 3. Комплект сеток для крепления багажа (4 сетки) ---------------------- 6M3---2 800 p. 4. Обогрев лобового стекла -------------------------------------------------- PKV ---8 200 p. 5. Пакет плохих дорог --------------------------------------------------------- PSW ---6 600 p. 6. Передний и задний парктроники ------------------------------------------ 7X2 ---13 500 p. 7. Солнцезащитные механические шторки для задних боковых окон - 3Y3 ---6 800 p. ---------------------- Итого: 1 216 500 р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 15 января 2011 rassel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 15 января 2011 rassel Отличный выбор! Но я скаут подбирал- мне даже дешевле выходило..хотя Суперб понятнее,что престижней и он на DSG..но 4Х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 15 января 2011 Скаут это одноклассник октавии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 15 января 2011 rassel ТЫ хочешь сказать- Оллроуд для бедных , ну дык я не отказался бы от такого оллроуд Мене такой как у тебе большой не нужен машинко. А вот по трассе зимой- то в самый раз! И летом не помешает электронно подключаемый полный привод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 15 января 2011 rasselТЫ хочешь сказать- Оллроуд для бедных , ну дык я не отказался бы от такого оллроуд Мене такой как у тебе большой не нужен машинко. А вот по трассе зимой- то в самый раз! И летом не помешает электронно подключаемый полный привод. п-ля, м-ля!!! Да не для бедных!!! Маловат он для моей семьи, Суперб Комби-да, то что надо. Вот зад его мне не нравится и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 15 января 2011 3.6 FSI AT Combi Elegance6 АКП 4х4 = $58124 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 Вот почему такой суперб не делают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах