Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 Прототип ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 Я тоже от скаута кипяточком патсцыкиваю, нравится очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 как вам эта новая шкода Joyster ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 до сырка еще" расти и расти". Приплюснутая двухдверная Фабия Вообще это экзотические машины для индивидуалистов,которые выбирают несколько другие марки..зачем это ВАГу мне лично не понятно..сырок,А1 уже есть- зачем ещё подобный авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 ты цену видел А1 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 ...которые выбирают несколько другие марки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 Вот почему такой суперб не делают? пассат продвигают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 Greck Я так понимаю что вопрос касался задних фар и кормы. Так что продвижение пассата тут не при чем. А универсал суперб можно уже щас у дилеров заказывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 Сейчас читал аналогичную тему у Шкодоводов, так в той теме половина Джетттаводов отписывается, видимо им этой темы не хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 Я побывал в Барселоне на пару недель раньше Сергея, причем в компании десятилетнего сына. Нам достался автомобиль со 170-сильным дизелем и шестиступенчатым «роботом» DSG. Но именно эта конфигурация мне была интереснее всего. Оберегая после замены двигателя и коробки передач свой любимый Porsche 911, в последнее время я чаще езжу на седанохэтчбеке Skoda Superb, причем практически с тем же силовым агрегатом, что у Пассата: двухлитровым турбодизелем и DSG. Так что главный вопрос понятен: заставит ли новый Passat пожалеть о покупке Шкоды? Статус бренда? На это уже плевать. Комфорт? В Пассате, мягко говоря, не просторнее, особенно сзади. Да, сиденья чуть лучше. Да, чуть выше плавность хода, по крайней мере на «мелочовке». Да, DSG чуть плавнее переключается. Поведение? Да, Passat чуть веселее ныряет в повороты. Да, чуть выше предел «по скольжению»... И еще с десяток таких «чуть» или «чуть-чуть»! Но в сумме — те же «чуть» или «чуть-чуть»! А вот «двойной» багажник в Шкоде и больше, и удобнее, причем совсем не чуть-чуть. Словом, так и не засвербило: «Эх, черт, поторопился с покупкой Суперба...» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах