Рагим 3 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 Всегда было интересно: А как она вообще распознаёт что водитель устал? И что она делает когда срабатывает? И нафига она вообще нужна? это и мне не нужна! проста у меня было и теперь после смены гейта пропало, хочу понять почему! может что еще пропало. Система распознавания усталости водителя Volkswagen анализирует действия человека, находящегося за рулем. Когда водитель не сосредоточен система подает звуковой сигнал, таким образом рекомендуя сделать остановку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 Сегодня проверил гейты AF,AG, LКанэкстенден (can extended ) есть только в блоке L который был заменен на Q который был заменен на АА... вот такие дела...Вот они) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рагим 3 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 и еще на них есть F1, F2 F1- версия Ver 01 без под. системы уст. водителя F2 - версия Ver 02 с поддержкой системы распознавания усталость водителя (далее как CРУВ). тогда понятно по ЕТКА can extended поддерживает AA, AE, AJ все они в 2х верися с поддержкой СУВ (F2) и без (F1) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 во замутили блин... самое главное что F2 бывают и без can extended потому что у меня AG = F2 и он не поддерживает can extended Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рагим 3 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 во замутили блин... самое главное что F2 бывают и без can extended потому что у меня AG = F2 и он не поддерживает can extended у меня АА = F1 поддерживает can extended но усталость нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 это я уже понял... а блок Q интересно поддерживает F2 или нет... нужно найти его фотку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рагим 3 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 если на F2 то да вот этот нет! а этот да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 о блин, вот те на... как же его заказывать по одному номерку то с разными системами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рагим 3 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 по ЕТКА они различаются так! из архив 7N0907530Q Z00 нет под. 7N0907530Q Z04 есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pozitivcheg 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 Да сдался вам этот СРУВ По мне - так лишняя раздражающая пищалка в машине которая будет мешать ехать в дальние путешествия Кто-то кроме немцев им вообще пользуется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах