Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 Решил и я ближе к 5000 поменять))) на 4 пони больше значит...))) Виталь, для налогов конечно оно лучше 149... но сколько есть все наши ))) Спасибо Ага, я про налоги . Но это все фигня, главное чтоб машина радовала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 Предварительный рубеж пройден, можно чутка пооджигать и опробовать кикдаун...))) Толи движок обкатался, толи бензин хороший - средний расход по городу 9л/100км. (АИ 95 Евро5/Нефтемагистраль) - буду лить его. До этого был 13л/100км (АИ 98/Agip) - дорого и не серьезно. Разачаровался в МЕДИ ИН под Айфон... шнур короткий, телефон не удобно убирать в бардачек - про Айпед вообще молчу, с мультируля не совсем корректно работают кнопки переключения треков Либо я чего-то незнаю... Очень нравится щумоизоляция в авто - просто велликолепно! Катаем дальше, полет нормальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 Сегодня появился дикий скрип в передней подвеске при проезде через лежачих полицейских ((( думал снег или еще что... но внешний осмотр результата не дел... кроется в голове мысль что это стойки амортизаторов. Пока покатаюсь так, посмотрю как поведет себя машинка дальше, через 2000 км поеду масло менять там и буду решать вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Non_Sun 1 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 Скорее от холода, хотя у меня периодически появляются поскрипывания, если машина пару дней постоит, потом довольно быстро пропадают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 Да какой холод -4. всего, хруст не прекроащается. На ЦЦ форуме начитался всякого... Завтра поеду к знакомому в гараж буду смотреть сам ходовку. Зная ОД они начнут менять все подрят, нехочу чтобы их рученки лазали по моему авто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkorpioN 4 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 Серега! Напиши потом, что за скрип? Я поменял масло на 5000 тыс. Хотя многие отговаривали и говорили что деньги на выброс. Время покажет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 (изменено) Дорогие друзья!! Забрал сегодня свою ЦаЦу с салона, пока ехал до дома получил бурю положительных эмоций и даже пару раз успел почувствовать себя туповатым в плане оснащения авто и как с ним обращаться После Jetta V... просто божественно! Что имеем на сейчас: Passat CC 1.8 TSI, DSG 7 белого цвета, комплектация Хайлан, все допы были описаны ранее Пора раскрываться карты... Цена авто 1 500 000 руб. (без скидки) Цена авто 1 346 000 руб. (со скидкой) Завтраты: Зимняя резина "Бридстоун Айс Круизер 7000" 235/40 R18 - 9 500 руб./балон Переобувка у диллера - 4020 руб. Итого 42 020 руб. Завтра еду ставить на учет. В планах (приоритеты меняются ): - комплект громкой связи - установка системы RDKS - тонировка -R-line мультируль Ну парочку фото с телефона по просьбе желающих, фото сет будет только на выходных Скрип ушел сам собой с потеплением. Так и не удалось выяснить что это. О ранее сказанном: В планах (приоритеты меняются ): - комплект громкой связи - УСТАНОВЛЕНО (11 500 руб.) - установка системы RDKS - тонировка -R-line мультируль Сегодня благодаря Саши (Greck) и его коллеги Александру, был успешно приобретен и установлен блок блютуза(Система громкой связи) Далее будет тонировка RDKS пропускаю - пока нет финансов... Изменено 7 апреля 2013 пользователем NightMan 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 Сегодня появился дикий скрип в передней подвеске при проезде через лежачих полицейских ((( то возможно сайленты скрипят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 то возможно сайленты скрипят Думал и читал на профилированном форуме об этом. Но чтобы при -2 по цельсию они скрипели.. чтож там за резина и какого качества... На Джетке в -25 ничего не скрипело. Ну да ладно, поеду масло менять сообщу ОД пусть фиксируют, а дальше по ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Подготавливаюсь к смене масла, на 14.04.2013 записан к ОД Атлант-М. Приобрел Motul 8100 X-cess 5w-40 - 2300 руб. Взял всю необходимую документацию с магазина на всякий пожарный случай, если ОД будут выпендриваться (http://www.mtl-oil.ru/catalog/dvigatel/8100-x-cess-5w-40.html?utm_source=gaw&utm_medium=cpc&utm_campaign=PO_TIPU&utm_content=263) В клубном магазине у Руслана купил фильтр масляный +болт сливного отверстия - 500 руб. Так же Руслан любезно предоставил маленький ништячок из большего комплекта, который я докуплю позже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах