IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 По номерку какая-то накладка ступицы рулевой. Че это такое? Прям интрига! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 По номерку какая-то накладка ступицы рулевой. Че это такое? Прям интрига! Это Р-лайн накладка на место под отдых левой ноги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 Поменял вчера масло. Был записано на 17:00, приняла в 17:20 и уже в 18:20 вернули авто. Обслужили быстро и качественно. Цена вопроса - 1025 руб.+30%скидка= 725 руб. На текущей неделе надо бы переобуться на лето.. температура идет на повышение P.S. в Субботу решил проверить уровень... он был на минимуме а то итого меньше. Был удивлен, что не загорелась масленка. В оперативном порядке пришлось докупать 1 литр Кастрола на долив. Залив его на щупе была половина... В итоге за 5300 км угорело/испарилось, вообщем исчезло более 1 литра!!! Многовато... успокаиваю себя, ссылаясь на обкатку движка. Буду наблюдать как поведет себя движок на Мотюле... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 Так же Руслан любезно предоставил маленький ништячок из большего комплекта, который я докуплю позже... Тоесть планируешь покупать и накладку педали тормоза и педаль акселератора? А то я вчера тоже приобрел и только потом понял что надо брать весь комплект чтоб смотрелось гармонично. Маякни когда надумаешь - может вместе закажем и попробуем получить за это скидку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 Тоесть планируешь покупать и накладку педали тормоза и педаль акселератора? А то я вчера тоже приобрел и только потом понял что надо брать весь комплект чтоб смотрелось гармонично. Маякни когда надумаешь - может вместе закажем и попробуем получить за это скидку Да, планирую приобрести со временем весь комплект на счет вместе я только ЗА Обязательно маякну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 16.04.2013 переобулся в летние тапки. Резина стоковая - "Континенталь КонтиСпортКонтакт 3". После зимы конечно тише, но в целом шумноватая. Как держит дорогу еще незнаю в агрессивном стиле еще не использовал... Зимняя резина "Бриджстоун АйсКруизер 7000" после 5350 км. пробега в отличном состоянии, без потери шипов совершенно. Правда и ездил я бережно, обкатка все таки была. Резина понравилась цена соответствует качеству! Ребята спасибо за совет (http://jetta-club.org/topic/454-%D0%97%D0%B8%D0%BC%D0%BD%D1%8F%D1%8F-%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%9E%D0%BF%D1%8B%D1%82-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D0%BF%D0%BB%D1%83%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D1%88%D0%B8%D0%BF%D1%8B-%D0%B8-%D1%84%D1%80%D0%B8%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%BE/page-41) Два диска уже успел совсем слегка помять , не критично но обидно ((( хотя по памяти особо в ямы не влетал. Прокатывать не стал, решил посмотреть что будет после летнего сезона и уже далее действовать по ситуации. Пока кинул их на заднюю ось. Слабоватые оригинальные диски - я разочарован Шиномонтаж+закачка шин азотом - 2400 руб.+400руб.+2800руб. В этот же день получил камнем от паркетника -Рав 4, остался солидный скол в низу по центру стекла ((( НЕНАВИЖУ высокие автомобили без брызговиков!!! Дайте мне калаш в руки всех бы перестрелял!!! ну да ладно в сторону эмоции... В остальном без нареканий, катаюсь, получаю моральное и физическое удовольствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 +закачка шин азотом - +сколько лошадиных сил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 (изменено) 16.04.2013 переобулся в летние тапки. Резина стоковая - "Континенталь КонтиСпортКонтакт 3". После зимы конечно тише, но в целом шумноватая. Как держит дорогу еще незнаю в агрессивном стиле еще не использовал... Резина огонь! Хотя есть ряд недостатков. Да, она шумная, но отлично держит дорогу - у меня нареканий не вызывала в любых погодных условиях. Слегка всплывал один раз на доли секунды на трассе в колее в сильный дождь где-то на 130км/час Самое главное с ней нужно быть крайне аккуратным чтобы не попадать даже в небольшие выбоины - слабая боковина, очень легко шишкуется - я за прошлый сезон 2 шины убил Кстати рекомендую качать немного больше чем 2.3 - целее будут +сколько лошадиных сил? Стабильность давления. На этой резине имхо важно, сам подумываю азотом закачать, а то ночь-день давление скачет на 2-3 десятых, а для этой резины, учитывая слабую боковину, это важно. Изменено 17 апреля 2013 пользователем Holzhacker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 ню ню, я лично замеры делал, выбегал ночью и тд, разницы с воздухом няма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах