NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2013 Кстати рекомендую качать немного больше чем 2.3 - целее будут У меня положено 2.4 качать при малой загрузке, что я и сделал. Хотя наверно 2.5 надо было, ну да ладно. Я и так стараюсь все кочки, ямочки объезжать либо проезжать на скорости не более 10км/ч. Надеюсь за этот сезон ни один балон не постардает Кстати на счет хорошо держит дорого... вчера был момент наехал на разделительную полосу, достаточно толстую, так машину чуть не унесло при этом скорость в районе 70-80км/ч. Такое ощущение как по льду проехал @Mariks, Собственно уже ответили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2013 (изменено) 26.04.2013г. Попал в серьезное ДТП. Вчера только выписали из больницы. Все целы и живы слава богу! Авто под тотал. Вот и закончилась история... правда не Хэппи эндом... Изменено 9 мая 2013 пользователем NightMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2013 Ох блин... сочувствую... как же так получилось... ну главное что все живы... Поправляйся скорее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2013 а нихерасебеее, блина, слава богу все живы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2013 В кратце: Грузовик выезжающий со второстепенной дороги на сторону встречного движения перегородил 3 полосное шоссе, я не успел вовремя затормозить и во избежании жертв, по скольку были пассажиры с права, решил его объехать по обочине, но увы не расчитал, что у него сзади двери не распашные - стояла там гидравлическая лапа, об гидравлику я цепанулся ну а дальше потерял сознание и со слов очевидцев... всеже я его объехал но машину понесло на встречную полосу и через все овраги, столбы и т.д. машину остановили кусты. Вина 100% водителя грузовика, он сам ее признал на месте. но мне от этого конечно не легче... У пассажиров ушибы, ссадины. У меня ЗЧМТ+гематома=операция. Как жив остался не пойму... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2013 (изменено) искренне сочувствую.. Изменено 10 мая 2013 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovchik 51 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2013 Охринеть!!! Есть чудеса на свете, бог с тобой был ))) Хорошо ,что всё закончилось так. Скорейшего выздоровления!!! Искренне сочувствую (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4epMaH 20 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2013 Ужас, поправляйся скорее.. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2013 Капец....поправляйся не пропадай.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах