Саня 4 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2008 Evgen,а у вас нету закона о защите постребителей? там есть одно и тоже более 2-х раз исправляют и если более скольких то там дней тачка в СТО - то можно отдать им авто и пусть они его без тебя уже ковыряют - а тебе бабки обратно и можно ехать покупать себе либо Jetta либо Тигуан Чёто ты загнул!!!!!!!!! Сёдня у жены спрошу Потом отпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2008 однозначно такое есть! недавно закон протащили - по этому поводу дилеры ВАЗов и всяких Рено и Пыжей возмущались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2008 Jettochkin у нас на Украине с этим похуже, закон "О защите прав потребителей " не такой гуманный как у вас... да и провернуть это дело не так то просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2008 Jettochkinу нас на Украине с этим похуже, закон "О защите прав потребителей " не такой гуманный как у вас... да и провернуть это дело не так то просто у нас он тоже долго меняется... лобируют поправки в пользу дилеров - у них денег море, а мы.. а мы и так купим но мне кажется надо что то делать.. какая то вечная проблема получается.. жалко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krasnobai 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2008 Братья! У меня та же проблема.... Звук с двигла (BSE 1,6) напоминает стук гидрокомпенсатора. Начинается примерно с 1500 оборотов, на любой передаче, под нагрузкой... Плюсом звук непосредственно связан с вибрацией на педали сцепления.... вибрацию чуствую только если на 1 см утопить педальку в пол..... И вибрация и стук явно имеют один источник... Были с новья Думал что из-за качества топлива - детонация Эксперементировал на разном от 92 до 98 и чистым и смешивал.....дефект не уходит пробег 3600 тоже хочу ехать к дилеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emed 1 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2008 Про вибрацию педали сцепления на разных форумах много писали и как я понял она есть у всех у меня тоже есть но при полностью нажатой ее нет и при полностью отжатоой ее тоже нет и я этим решил не заморачиваться а вот со стуком он меня парит и мой стук с сцеплением не сязан тк нажимаешь педаль или отпускаешь стук не меняется ни как. Но стук на холостых когда движек без нагрузки и то то есть то нет и вот что я еще заметил Прогреваешь в гараже прогрелся обороты упали стука нет выехал из гаража остановился ворота закрыл покурил стук появился к дому подьехал 5 мин езды стука нет. Вобщем какой то дядел появился поесть то прячется где то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CCC 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2008 Всем доброго времени суток! Вот недавно (совсем) стал счастливым (в самом деле!, без иронии) обладателем Джетты, двиг-ль 1.6, 8-ми клапанник, 102 л.с. На спидометре еще 1000 км - обкатка. Хорошо! Машина - вещь. Были правда проблемы с сигналкой, установленной дилером, но их острота вроде снялась. А тут еще одна проблема - на холодном движке( а у нас в сейчас про утрам +6...+ когда заводишь машину, сразу после того, как завелась, отчетливо и громко слышны 4-6 (примерно) металлических стука из-под капота, как если б, например, незакрепленная система выпуска при вибрации обо что-то билась. Затем эти звуки пропадают и дальше - все ОК. Если пускать мотор снова (хоть через минуту) - ничего, на горячем движке тоже тишина. Завожу я всегда с нажатым сцеплением. Чтобы снова услышать удары, надо, чтобы машина часа 3-4 постояла. Может кто знает - это норма для этого двигателя, или нет, а то мне на сервис далеко ехать, да и они наверняка попросят оставить машину, короче кучу времени потеряю. Заранее спасибо. P.S. А еще заметил (но это вообще по эксплуатации) - плохо двигатель тянет на низах (до 2-2.5 тыщ), то есть вообще никак. Раза 3 уже успел заглохнуть, т.к. банально не хватало тяги, хотя не чайник вроде уже давно. Чтобы с 1 на 2 нормально перейти - до 3.5-4 тыщ крутить приходится. Моя старая 9-ка хоть и 77 л.с.всего, но получше в этом смысле была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2008 Местный лагерь делится на тех у кого стука нет и у кого он есть ( речь о BSE) , причем операции по замене деталей (клапанов, пружин и регулировки зазора в ГРМ) результата не дали. Про то что двигатель слабый говорено не раз, при разгоне туповат, но так и вес у авто ого-го ........... Девятка резвей за счет других передаточных отношений в КПП, а если туда всунуть пару 4,1-,4,3-4,5+ 17 ряд (для города) то не то что Джетты большинство соседов по потоку будут удивлены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CCC 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2008 А BSE - это то, что у меня (сорри за серость)? 1,6, 102 л.с? Где-то слышал, что мол этот двигатель - верх надежности у VW. . И бензик я ему лью пока 95, а он стучит... Так это не только у меня такой баг, выходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk 4 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2008 Есть предположение, что "шалит" одна из свечей (может две, но моловероятно). Хоть этот стук и напоминает металлический. Подобная проблема на другом авто (не ФВ). И тоже: на холодном стук присутствует, на горячем нет. Хотя когда все нормально (работает без стука) тяга не пропадает. В любом случае -- в сервис. Обязательно расскажи результат. И еще: какой расход при такой езде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах