emed 1 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2008 значит поменяли только 4 гидрика все менять не разрешил интеркар стук остался но интересно этот стук появляется сек 30 его нет потом сново появляется чето я подозреваю дросельную заслонку так подскажите как там значение 0 поменять на 6 и на что это повлияет хочу это попробывать но сервис отмараживается наверно просто не знает как это делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2008 все менять не разрешил интеркар ну раз пошла такая пьянка, хозяина машины не должно волновать чего меняли и сколько, трабл был, трабл остался. Как в акте прописали? все устранили??? Ну а для участников форума можно и поподробнее : действительно ли были бракованные гидрики? почему меняли именно 4 и какие выбирали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emed 1 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2008 Да вобщем полная байда они их проверить толком не могли но слышали стук в 1 и 2 и 4 цилиндрах Но интеркар отказался платить за замену 6 гидриков дал добро только на 4 и они мне поменяли только 4 Вчера палочкой проверял стук в 1 и2 не слышен а вот с право в 4 слышен отчетливо. Если палочку прикладываешь к клапанной крышки то стука нет а вот к головке блока стук есть как шелбан в ухо дает. Вобщем буду продолжат бороться чтоб еще 4 гидрика поменяли. Вся возня из-за того что интеркар передает дела порш украина и ему сейчас как я понял все пофиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2008 Но интеркар отказался платить за замену 6 гидриков дал добро только на 4 и они мне поменяли только 4 мне рассказывали про только 2, я им говорил, что мне все равно сколько, главное чтобы не было проблемы.., плохо что разбирать-собирать по 10 раз, это совсем не на пользу .. А чо за палочка? типа фонэндоскоп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emed 1 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2008 да нет просто кусок деревяшки от старого шифанера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2008 они их проверить толком не могли вот еще вызвало недоумение вот это... а что за спецы, что проверить не смогли? что они тогда меняли и для чего??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2008 Да вобщем полная байда они их проверить толком не могли но слышали стук в 1 и 2 и 4 цилиндрах Но интеркар отказался платить за замену 6 гидриков дал добро только на 4 и они мне поменяли только 4 Вчера палочкой проверял стук в 1 и2 не слышен а вот с право в 4 слышен отчетливо. Если палочку прикладываешь к клапанной крышки то стука нет а вот к головке блока стук есть как шелбан в ухо дает. Вобщем буду продолжат бороться чтоб еще 4 гидрика поменяли. Вся возня из-за того что интеркар передает дела порш украина и ему сейчас как я понял все пофиг береш их зза одно место и говоришь ни шиша вы не исправили.... Или судиться бум. Не знаю как там у вас.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emed 1 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2008 На счет проверки оно говорят что если это были бы гидрики большие как шайбы тогда проверить смогли на сжатие а они как пальци по этому и проверить не могут делали запрос как проверить этот тип кидриков в интеркар те тоже не знают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2008 >делали запрос как проверить этот тип гидриков в интеркар, те тоже не знают И ЭТО ГОВОРИТ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ!!!!!!!!!!!!!!! ОХРЕНЕТЬ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2008 ну механизм работы в принципе у них одинаковый, приводы разные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах