zaman 25 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2014 По качеству литья и по краски всё отлично, грузики по 20 гр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey196rus 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2014 По качеству литья и по краски всё отлично, грузики по 20 гр Хорошо,тогда возьму такие же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaman 25 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2014 По качеству литья и по краски всё отлично, грузики по 20 гр Хорошо,тогда возьму такие же. 17 вообще бомба, но жесткость и замена резины меня остановило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey196rus 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2014 (изменено) 17 вообще бомба, но жесткость и замена резины меня остановило Дак у тебя 16 или 17 размер? На фото. Изменено 15 октября 2014 пользователем andrey196rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaman 25 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2014 17 вообще бомба, но жесткость и замена резины меня остановило Дак у тебя 16 или 17 размер? На фото. На фото 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JeFFry tsi 27 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 Зима теперь на r17 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CET 58 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 Хотелось бы такую темку! Без флуда! Только фото и название дисков с размерами(если можно то и цену бы указывать)! Без комментариев! Под комментарии есть темка! Думаю эта тема будет актуальна для тех кто выбирает диски!! И для меня конечно же!))) а то уже весь мозг сломал))) Решил выбрать себе новые диски и предварительно посмотреть как, какие, выглядят на Джетах. Видел на других форумах подобные темы, там народ без флуда выкладывает фотки машин на разных дисках, проскакивают конечно уточняющие вопросы (которые можно было и в личку задать) - очень удобно выбирать себе новые диски. А эту тему превратили во флуд о заниженных тачках... Просил же ТС - Без флуда! Только фото и название дисков с размерами. Модераторы, может почистить тему от лишнего (включая мое сообщение)? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jekanio 47 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 Зима теперь на r17 а что за цвет, "полированный алюминий" (GMF)? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CHIKONTE 50 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2014 (изменено) Изменено 24 октября 2014 пользователем CHIKONTE 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JeFFry tsi 27 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2014 @jekanio," GMF - Лицевая поверхность имеет цвет полированного алюминия, остальная часть - насыщенный тёмно-серый цвет." Получается что, да! ППД все портит (, но как у нас чистят .....без порогов останешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах