Image24 2 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2014 аськами уже меряемся? это шуточка по мотивам блондинок в вконтакте, которые в разделе icq писали не номер, а "побольше чем у некоторых",для тех кто хочется меня подстебать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2014 Флуд потереть! Больше дисков больших и красивых на машинко! Создавайте сравнительную тему и там флудите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ToniMontana 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2014 пролистал последние 5 страниц, и не нашел фоток тачек с дисками все срутся между собой.....пичаль.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNI 37 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2014 пролистал последние 5 страниц, и не нашел фоток тачек с дисками все срутся между собой.....пичаль.... Есть такое дело... Фотки с литьем обычно по весне выкладывают, когда переобуваются, так что тут есть,что посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2014 Ну не может быть всё так хорошо, мизерный провал, абсолютно ровная дорога, низкая скорость и в диск лопнул. Значит что-то и до этого было не так. Я сильно сомневаюсь, что такой "несильный удар" был не просчитан конструкторским бюро опеля. Возможно машина лохматых годов, диски вареные-перевареные, возможно этот "маленький провал" в реальности был размером с ванну, кто знает? А еще наши дилеры иногда любят подменить оригинальное литье на реплику. Разница в цене-то ощутимая... Так что не факт, что стоял оригинал. пролистал последние 5 страниц, и не нашел фоток тачек с дисками все срутся между собой.....пичаль.... И самое главное нашли из-за чего... Я вон на штампах езжу и спокоен))) На хорошее литье и тем более ковку денег нет, да и не вижу смысла на шестилетнюю машину, которую через год продам вваливать денег. А ставить китай... ездовые ощущения на хреновом литье будут хуже чем на заводском штампе... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2014 Я на оригинальных дисках влетел в яму, резина в хлам, дискам хоть бы что, только царапина, а удар был ппц..... Вот вам и литье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2014 ездовые ощущения на хреновом литье будут хуже чем на заводском штампе.Это как? Если вариант сказки "Принцесса на горошине" то тут скорее не в дисках дело.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r00t 17 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2014 оооооой, да ты запарил) купил китайскую ковку и понты кидаешь да это ты запарил. Где ты увидел китайскую ковку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Image24 2 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2014 На свою джетту посмотри, увидишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r00t 17 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2014 @Image24, ахах специалист нашелся. спасибо, поржал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах