Agent 707 5 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 Vw jetta5 диски replica vw17. 7j et 45 r'16 очень понравились брал не раздумывая! Под цвет авто, все в тему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 25 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2014 Вот такие у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2014 Прикупил R17 Enkei 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2014 Не, Порто наше все) Есть еще с ЦЦ диски, прикольные) Модельку не знаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Define 9 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2014 @Сергей_495, Поставил 18 колеса от Passat CC 18х8 ET41, резина Conti sport5 235/40/18 Все отлично, ничего не задевает. Места много. Колеса на 1 см торчат из арок наружу. Будет забрасывать водой и грязъю из луж. Но внешний вид поменялся кардинально!!! Бомба))) Летом чипану на 200 сил и бутет конь-огонь! (сейчас 150 лошадей, тоже резво скачут) Класс! Тоже хотел эти диски, но 16 радиус не очень как то... и вообще все диски 16 радиусом все не очень смотрятся из-за большого профиля. с колпаками даже получше... имхо)) Брал оригинал или китай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2014 ну вот совсем мне не нравятся оригинальные диски Кстати, скоро буду продавать родные хайлайновские R16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2014 Interlagos, вот прикольные) http://volkswagen-eshop.ru/kolesa-diski/litye-diski/1J0071497A8Z8 http://wheels.volkswagen.ru/cars/scirocco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей_495 4 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2014 @Сергей_495, Класс! Тоже хотел эти диски, но 16 радиус не очень как то... и вообще все диски 16 радиусом все не очень смотрятся из-за большого профиля. с колпаками даже получше... имхо)) Брал оригинал или китай? Брал оригинал, бу, но в отличном качестве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
globus48 2 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2014 такие же едут, это 16? про вставки декоративные в в двери проданы если нет цееник и фото если можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexabkru 12 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2014 про вставки декоративные в в двери проданы если нет цееник и фото если можно если интересуют вставки от трендлайна то 2000, они без коцак сразу заменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах