lexabkru 12 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 VW46 такие же едут, это 16? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chiz33 12 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2014 (изменено) @konner, тут дело каждого, естественно, но на мой взгляд все же слишком сильно занижена машина. Ну джетта - не та машина, которую так занижают и на которой гоняют)) Это будет в любом случае выглядеть странно и глуповато. Без обид) вот так мне понарвилось, прямо то, что надо: Изменено 7 мая 2014 пользователем chiz33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2014 У него пневма....а не занижение. с мобильной Зетки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chiz33 12 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2014 (изменено) пневма-не пневма, итог один - на мой взгляд сильно опущена)))))))) Изменено 7 мая 2014 пользователем chiz33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2014 зимой шляпа, а вот летом - ляпота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konner 26 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2014 опущен палец в воду. машина занижена. диапозон высоты от 2 см до 16 см просвета. еще раз Я НЕ ГОНЩИК! все программируется. все очень гибко - в отличии от европружин или винтов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chiz33 12 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2014 @konner, так понятно, оттого и говорю - тут дело вкуса. А про скорость и гонки - ну так это ж сразу ассоциации, что раз занижена, то гоняет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konner 26 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2014 стереотип... мне внимательности на дороге в 300 раз больше надо чем на стоке. ибо пропущенный люк, может обернуться заменой поддона.. так что хз.. я 300 раз подумаю, прежде чем надавить на гашетку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konner 26 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2014 (изменено) Ппц, и нахрена надо такое щастье. Даром бы не поставил себе эти гавнопневмы. лифтуй. че там... для особо одаренных. к прочтению обязательно! http://www.autodela.ru/main/top/diy/pnevmopodv оформление тигуана - работа всего коллектива Recastws. данный автомбиль можно будет увидеть на фестивале в яхроме Изменено 7 мая 2014 пользователем konner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettik 6 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2014 стереотип... мне внимательности на дороге в 300 раз больше надо чем на стоке. ибо пропущенный люк, может обернуться заменой поддона.. так что хз.. я 300 раз подумаю, прежде чем надавить на гашетку. и в чем кайф такой езды? всю дорогу на стрёме да на нервах... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах