Перейти к публикации
геннадий

джетта 2012 1,6 мкпп

Рекомендованные сообщения

Это моя первая новая машина. Бюджет был выбран в 700 т.р. В мае 12 года был заказан рено дастер, который я должен был ждать примерно год. В начале осени я впервые увидел ситроен с4, показал его жене и решено было брать его. В октябре волей случая оказался в Питере, просто из интереса зашел в Пулковский автосалон. Пришел, увидел и она меня победила!!! Подошел менеджер, поговорили. С учетом скидки в 40 т.р. я вполне вкладывался в нужную мне сумму. Поговорили ещё и мне в подарок (под  лёгким натиском) добавили ковры в салон и багажник. Забирали чёрную красотку с женой 14.12.12. 15 декабря она была уже на псковских номерах.

Пробег на данный момент 4 т.км. Джетта радует меня и мою семью (жена+2 дочки) простором, удобством, комфортом.

Поделиться сообщением

Поздравляю! Вливайся.

Поделиться сообщением

Спасибо. Скоро найду время, расскажу о самой машинке.

Поделиться сообщением

Это моя первая новая машина. Бюджет был выбран в 700 т.р. В мае 12 года был заказан рено дастер, который я должен был ждать примерно год. В начале осени я впервые увидел ситроен с4, показал его жене и решено было брать его. В октябре волей случая оказался в Питере, просто из интереса зашел в Пулковский автосалон. Пришел, увидел и она меня победила!!! Подошел менеджер, поговорили. С учетом скидки в 40 т.р. я вполне вкладывался в нужную мне сумму. Поговорили ещё и мне в подарок (под  лёгким натиском) добавили ковры в салон и багажник. Забирали чёрную красотку с женой 14.12.12. 15 декабря она была уже на псковских номерах.

Пробег на данный момент 4 т.км. Джетта радует меня и мою семью (жена+2 дочки) простором, удобством, комфортом.

Поздравляю! Хочу спросить  105 л.с хватает на трассе, и как ведет себя задняя подвеска,балка на леж. полицейских. Заказал себе 1,6 мкпп вот жду, хотелось бы узнать все.

Поделиться сообщением

Балка нормально ))) почему все ее боятся я хз...

На трассе достаточно 1,6 если не ехать на космических скоростях!!!))))

Поделиться сообщением

Поздравляю! Хочу спросить  105 л.с хватает на трассе, и как ведет себя задняя подвеска,балка на леж. полицейских. Заказал себе 1,6 мкпп вот жду, хотелось бы узнать все.

105 конечно не 150, но для спокойной в меру динамичной езды хватает-это в режиме "D". Режим "S"  пока не пробовал. А на счет балки не волнуйся езжу на зимнюю рубалку спокойно, вместе с "паркетниками" везде проходил.

Поделиться сообщением

Подвеска на мой вкус настроена оптимально, учитывая что просвет как у паркетника. Мелочь и ямки неглубокие сглатывает на ура. Лежачие полицейские конечно надо проезжать на разумной скорости и лучше маленько под углом, если переусердствовать то пробивает конечно (чай не на волге). По трассе идёт как по рельсам (учитывая резину, у меня гиславед NF 5), правда я пока больше 145 км/ч не разгонялся, пока на обкатке, берегу. 1,6 в городе хватает, но впритык и если не зажигать. А вот трасса, с моим стилем вождения да на круизе, самое то что мне всегда хотелось. Знакомые, у кого машины с нуля, говорят что двигатель при грамотной обкатке, раскроется только после 10 т.км. Турбинки-то нет. Будем ждать! И ещё, глубокие ямы с острыми краями не для этой резины, диск один уже прокатывал, а вот подвеска отработала на 5+, дети с женой даже не проснулись (скорость была за 100).

Поделиться сообщением

Поздравляю с приобретением!

Хоть у меня в профиле написано "Мурманская область", но моя джетта тоже на Псковских номерах=)

Рад, что в Пскове появляется все больше и больше Джетт....

Поделиться сообщением

Спасибо! Нам бы в Псковской ещё бы дороги как в МО, ну да ладно о больном.

О машине. Нравится: комплект комфорт (датчики света и дождя, кожаный руль с кпп, круиз, омыватель фар, регулируемый подлокотник, самозатемняющееся зеркало заднего вида, подсветка зеркал в козырьках (жене и старшей доче), отчасти бортовой компьютер) и зимний пакет, простор салона и багажника, удобные сиденья (рост 180, вес 86), ну инемецкий стиль внутри и снаружи.

Не нравится: отсутствие поясничного упора, проводки для колонок в задние двери (скупердяи немецкие), окошка для лыж, большеват туннель сзади.

Я думал что проблема брякающих трубок только на 1,4, ан нет, забрякало и меня при троганьи в нагрузку и на 1,5 тыс. об., а тут ещё услышал их и при работе на холостых. Теперь дилемма, либо ехать в Питер к криворуким диллерам или сделать самому, почитал, вроде бы не сложно. Дождусь 10 т.км и буду делать ТО

Поделиться сообщением

Спасибо! Нам бы в Псковской ещё бы дороги как в МО, ну да ладно о больном.

О машине. Нравится: комплект комфорт (датчики света и дождя, кожаный руль с кпп, круиз, омыватель фар, регулируемый подлокотник, самозатемняющееся зеркало заднего вида, подсветка зеркал в козырьках (жене и старшей доче), отчасти бортовой компьютер) и зимний пакет, простор салона и багажника, удобные сиденья (рост 180, вес 86), ну инемецкий стиль внутри и снаружи.

Не нравится: отсутствие поясничного упора, проводки для колонок в задние двери (скупердяи немецкие), окошка для лыж, большеват туннель сзади.

Я думал что проблема брякающих трубок только на 1,4, ан нет, забрякало и меня при троганьи в нагрузку и на 1,5 тыс. об., а тут ещё услышал их и при работе на холостых. Теперь дилемма, либо ехать в Питер к криворуким диллерам или сделать самому, почитал, вроде бы не сложно. Дождусь 10 т.км и буду делать ТО

А в Пскове нету диллера Фольксваген?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас