геннадий 4 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 Это моя первая новая машина. Бюджет был выбран в 700 т.р. В мае 12 года был заказан рено дастер, который я должен был ждать примерно год. В начале осени я впервые увидел ситроен с4, показал его жене и решено было брать его. В октябре волей случая оказался в Питере, просто из интереса зашел в Пулковский автосалон. Пришел, увидел и она меня победила!!! Подошел менеджер, поговорили. С учетом скидки в 40 т.р. я вполне вкладывался в нужную мне сумму. Поговорили ещё и мне в подарок (под лёгким натиском) добавили ковры в салон и багажник. Забирали чёрную красотку с женой 14.12.12. 15 декабря она была уже на псковских номерах. Пробег на данный момент 4 т.км. Джетта радует меня и мою семью (жена+2 дочки) простором, удобством, комфортом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 Поздравляю! Вливайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
геннадий 4 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 Спасибо. Скоро найду время, расскажу о самой машинке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuz475 16 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 Это моя первая новая машина. Бюджет был выбран в 700 т.р. В мае 12 года был заказан рено дастер, который я должен был ждать примерно год. В начале осени я впервые увидел ситроен с4, показал его жене и решено было брать его. В октябре волей случая оказался в Питере, просто из интереса зашел в Пулковский автосалон. Пришел, увидел и она меня победила!!! Подошел менеджер, поговорили. С учетом скидки в 40 т.р. я вполне вкладывался в нужную мне сумму. Поговорили ещё и мне в подарок (под лёгким натиском) добавили ковры в салон и багажник. Забирали чёрную красотку с женой 14.12.12. 15 декабря она была уже на псковских номерах. Пробег на данный момент 4 т.км. Джетта радует меня и мою семью (жена+2 дочки) простором, удобством, комфортом. Поздравляю! Хочу спросить 105 л.с хватает на трассе, и как ведет себя задняя подвеска,балка на леж. полицейских. Заказал себе 1,6 мкпп вот жду, хотелось бы узнать все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem Mihalich 6 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 Балка нормально ))) почему все ее боятся я хз... На трассе достаточно 1,6 если не ехать на космических скоростях!!!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim74 5 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 Поздравляю! Хочу спросить 105 л.с хватает на трассе, и как ведет себя задняя подвеска,балка на леж. полицейских. Заказал себе 1,6 мкпп вот жду, хотелось бы узнать все. 105 конечно не 150, но для спокойной в меру динамичной езды хватает-это в режиме "D". Режим "S" пока не пробовал. А на счет балки не волнуйся езжу на зимнюю рубалку спокойно, вместе с "паркетниками" везде проходил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
геннадий 4 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 Подвеска на мой вкус настроена оптимально, учитывая что просвет как у паркетника. Мелочь и ямки неглубокие сглатывает на ура. Лежачие полицейские конечно надо проезжать на разумной скорости и лучше маленько под углом, если переусердствовать то пробивает конечно (чай не на волге). По трассе идёт как по рельсам (учитывая резину, у меня гиславед NF 5), правда я пока больше 145 км/ч не разгонялся, пока на обкатке, берегу. 1,6 в городе хватает, но впритык и если не зажигать. А вот трасса, с моим стилем вождения да на круизе, самое то что мне всегда хотелось. Знакомые, у кого машины с нуля, говорят что двигатель при грамотной обкатке, раскроется только после 10 т.км. Турбинки-то нет. Будем ждать! И ещё, глубокие ямы с острыми краями не для этой резины, диск один уже прокатывал, а вот подвеска отработала на 5+, дети с женой даже не проснулись (скорость была за 100). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 Поздравляю с приобретением! Хоть у меня в профиле написано "Мурманская область", но моя джетта тоже на Псковских номерах=) Рад, что в Пскове появляется все больше и больше Джетт.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
геннадий 4 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 Спасибо! Нам бы в Псковской ещё бы дороги как в МО, ну да ладно о больном. О машине. Нравится: комплект комфорт (датчики света и дождя, кожаный руль с кпп, круиз, омыватель фар, регулируемый подлокотник, самозатемняющееся зеркало заднего вида, подсветка зеркал в козырьках (жене и старшей доче), отчасти бортовой компьютер) и зимний пакет, простор салона и багажника, удобные сиденья (рост 180, вес 86), ну инемецкий стиль внутри и снаружи. Не нравится: отсутствие поясничного упора, проводки для колонок в задние двери (скупердяи немецкие), окошка для лыж, большеват туннель сзади. Я думал что проблема брякающих трубок только на 1,4, ан нет, забрякало и меня при троганьи в нагрузку и на 1,5 тыс. об., а тут ещё услышал их и при работе на холостых. Теперь дилемма, либо ехать в Питер к криворуким диллерам или сделать самому, почитал, вроде бы не сложно. Дождусь 10 т.км и буду делать ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 Спасибо! Нам бы в Псковской ещё бы дороги как в МО, ну да ладно о больном. О машине. Нравится: комплект комфорт (датчики света и дождя, кожаный руль с кпп, круиз, омыватель фар, регулируемый подлокотник, самозатемняющееся зеркало заднего вида, подсветка зеркал в козырьках (жене и старшей доче), отчасти бортовой компьютер) и зимний пакет, простор салона и багажника, удобные сиденья (рост 180, вес 86), ну инемецкий стиль внутри и снаружи. Не нравится: отсутствие поясничного упора, проводки для колонок в задние двери (скупердяи немецкие), окошка для лыж, большеват туннель сзади. Я думал что проблема брякающих трубок только на 1,4, ан нет, забрякало и меня при троганьи в нагрузку и на 1,5 тыс. об., а тут ещё услышал их и при работе на холостых. Теперь дилемма, либо ехать в Питер к криворуким диллерам или сделать самому, почитал, вроде бы не сложно. Дождусь 10 т.км и буду делать ТО А в Пскове нету диллера Фольксваген? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах