геннадий 4 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 Официального нет, только неофициалы и то там поло вперемешку с маздами. Соответственно про новогодние скидки там не слышали. А поло как вариант покупки я даже не рассматривал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
геннадий 4 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 Пробежал 4,5 т.км. Машинка радует и доставляет удовольствие, особенно от процесса управления. Сейчас занят подбором литья на лето. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 Орегинал или реплику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
геннадий 4 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 Брать буду СКАД, либо гранит, либо драйв. Смысла брать китайскую реплику или оригинал не вижу, да и по деньгам экономия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 (изменено) Просветите про экономию - тоже неспешно присматриваю диски/ колеса на второй комплект. Слово КИТАЙ давно перестало быть ругательным в автоиндустрии)) Ни для кого не секрет. что заводы ВАГаво всю дымят в поднебесной. И не только у него. Стеклышко 11 года)) китайцы тогда еще не купили Вольво. Изменено 17 марта 2013 пользователем vya270 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурмыс 17 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 Мои поздравления! Ровных дорог, хоть и про Псковскую это тяжело сказать, но желаю, чтобы на Вашем пути меньше ям встречалось! Что с трубками решили? Брынчат? Я пока не заметил ничего подобного у себя.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
геннадий 4 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 Не готов я брать КИТАЙ, который дороже нашей бывшей "оборонки" на 500-800 руб. с каждого диска. Вот если бы было наоборот, тогда я за КИТАЙ. Просто экономия, никаких предрассудков. По поводу трубок пока не знаю, ещё не лазил, вполне может быть что это и термозащита. Вот буду ТО делать на 10 т.км., посмотрю и отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
геннадий 4 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 Появился "сверчок" спереди слева на панели приборов. Звук, как трутся две пластмаски друг о друга, появляется на дороге с множеством мелких ям. Прижимаю панели рукой, но найти не могу точно, думаю попрыскать силиконовой смазкой стык верхний, когда най ду точное местоположение. Купил литьё Tech line производство г.Азов (16-6,5, 5*112, 57,1, вылет 50) по 2800 за штуку, плюс болты конусные. Теперь жду, когда сойдёт снег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 Не забудь фотки выложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
геннадий 4 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2013 хорошо, только как их прикреплять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах