Перейти к публикации
геннадий

джетта 2012 1,6 мкпп

Рекомендованные сообщения

Официального нет, только неофициалы и то там поло вперемешку с маздами. Соответственно про новогодние скидки там не слышали. А поло как вариант покупки я даже не рассматривал.

Поделиться сообщением

Пробежал 4,5 т.км. Машинка радует и доставляет удовольствие, особенно от процесса управления. Сейчас занят подбором литья на лето.

Поделиться сообщением

Орегинал или реплику?

Поделиться сообщением

Брать буду СКАД, либо гранит, либо драйв. Смысла брать китайскую реплику или оригинал не вижу, да и по деньгам экономия.

Поделиться сообщением

Просветите про экономию - тоже неспешно присматриваю диски/ колеса на второй комплект. Слово КИТАЙ давно перестало быть ругательным в автоиндустрии)) Ни для кого не секрет. что заводы ВАГаво всю дымят в поднебесной. И не только у него.post-14997-0-69359200-1363534121_thumb.jpg Стеклышко 11 года)) китайцы тогда еще не купили Вольво.

Изменено пользователем vya270

Поделиться сообщением

Мои поздравления! Ровных дорог, хоть и про Псковскую это тяжело сказать, но желаю, чтобы на Вашем пути меньше ям встречалось!

Что с трубками решили? Брынчат? Я пока не заметил ничего подобного у себя....

Поделиться сообщением

Не готов я брать КИТАЙ, который дороже нашей бывшей "оборонки" на 500-800 руб. с каждого диска. Вот если бы было наоборот, тогда я за КИТАЙ. Просто экономия, никаких предрассудков.

По поводу трубок пока не знаю, ещё не лазил, вполне может быть что это и термозащита. Вот буду ТО делать на 10 т.км., посмотрю и отпишусь. 

Поделиться сообщением

Появился "сверчок" спереди слева на панели приборов. Звук, как трутся две пластмаски друг о друга, появляется на дороге с множеством мелких ям. Прижимаю панели рукой, но найти не могу точно, думаю попрыскать силиконовой смазкой стык верхний, когда най ду точное местоположение.

Купил литьё Tech line производство г.Азов (16-6,5, 5*112, 57,1, вылет 50) по 2800 за штуку, плюс болты конусные. Теперь жду, когда сойдёт снег.

Поделиться сообщением

Не забудь фотки выложить :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас