Мурмыс 17 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2013 хорошо, только как их прикреплять все просто - справа от "отправить" есть кнопочка "дополнительно", ее надо нажать и появится окно с более расширенными возможностями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
геннадий 4 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 Поставил летнюю резину Hankook ventus praim 2 на литье. Резина очень понравилась, 150 в пологих поворотах да по нашим "ровным" дорогам держит, жена рядом сидела и не пугалась. За управляемость 5+, экономична. В ямки влетал не раз, без нареканий. Давление держу 2,3. Немного шумновата, хотя может и придираюсь. Появился посторонний шум под машиной в районе справа кпереди, это помимо дребезжания топливных трубок, но на подвеску не похоже. Записался на 8.06. к официалам в Пулково. Заодно детей отвезу на Диво-остров(обещал дочкам). Пробег на данный момент 9800 км. Машинка радует, несмотря на досадные посторонние звуки (отголоски сборки криворукими мексиканцами- личное мнение). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
геннадий 4 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2013 Съездил к официалам в Пулково в Питере- приговорили передние стойки стабилизатора, заменили за час. Всё без нареканий. Не порадовал лишь ресурс стоек (застучали на 9 т.км). Интересно сколько эти продержатся. В июле собираюсь в Пермь, выдержат ли? Трубки злосчастные вроде закрепили, но пришлось уговаривать. Но какой-то неприятный звук при страгивании внатяжку всё-равно остался. Мастер их сказал больше газа давать- решили проблему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2013 Заменили по гарантии? Отправлено из моего iPod touch используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
геннадий 4 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2013 Заменили по гарантии? Отправлено из моего iPod touch используя Tapatalk Да и сделали отметку в сервисной книге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
геннадий 4 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 На 12500 км сделал ТО самостоятельно. Масло залил кастрол 5/30. Менял так: - слил старое, ждал около 30 мин, пока стечёт - залил свежего 1 литр, завёл ипогонял на холостых около 6-7 мин - опять слил (такое же чёрное) - заменил фильтр (mann) и залил свежего до 2/3 уровня, завёл и погонял на 3-4 тыс. оборотов - утром долил до максимума. За две недели прошёл 7500 км (отпуск), на данный момент пробег 20000 км. Проблем нет. В Соликамске (Пермский край) притёрли дверь водительскую ночью, утром обнаружил, хорошо хоть КАСКО есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 - залил свежего 1 литр, завёл ипогонял на холостых около 6-7 мин Впервые читаю про такой способ промывки двигателя. Как по мне это верная смерть двигателю.. Работа практически без масла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koresh 6 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 Впервые читаю про такой способ промывки двигателя. Как по мне это верная смерть двигателю.. Работа практически без масла... Вообще с двигателем вряд ли что-то случится. Помню в За рулём такой эксперимент проводили - там машины при полностью слитом масле по 70 км прошли, а тут вообще без нагрузки. Но смысл промывать так двигатель, если есть специальное масло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 На 12500 км сделал ТО самостоятельно. Масло залил кастрол 5/30. Менял так: - слил старое, ждал около 30 мин, пока стечёт - залил свежего 1 литр, завёл ипогонял на холостых около 6-7 мин - опять слил (такое же чёрное) - заменил фильтр (mann) и залил свежего до 2/3 уровня, завёл и погонял на 3-4 тыс. оборотов - утром долил до максимума. За две недели прошёл 7500 км (отпуск), на данный момент пробег 20000 км. Проблем нет. В Соликамске (Пермский край) притёрли дверь водительскую ночью, утром обнаружил, хорошо хоть КАСКО есть. А смысл заливать 1 литр ведь насос его не схватит, так только валом побрызгат по поддону, что оно может промыть? Да и двигателю это не айс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
геннадий 4 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2013 Впервые читаю про такой способ промывки двигателя. Как по мне это верная смерть двигателю.. Работа практически без масла... Прочитал этот способ в журнале "За рулём". На холостых двигатель без нагрузки, много масла ему не надо. Промывке не доверяю, тем более Кастроловскую не встречал. Машина у меня в долгой эксплуатации, назовём это экспериментом. Буду отписываться. После замены прошёл 8500 км. Без нареканий. Где можно посмотреть видео по замене салонного фильтра? Никак не могу найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах