Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2016 (изменено) Есть еще 238038, там резинок больше. Пробивается как Изменено 14 февраля 2016 пользователем Sergei36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meolin 7 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2016 Добрый день. Буду благодарен за помощь: Возможно ли заказать резиновую втулку, одевающаяся на напрвляющий палец заднего суппорта? Или она идет исключительно с самим пальцем в комплекте? Пересмотрел кучу инфы, но никак не могу найти ответ на свой вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2016 Если есть экзист под носом,заскочи и обьясни,они найдут.Я много раз так делал в подобных ситуациях.И не только в экзист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2016 Готовлюсь к разбору задних суппортов. Как только колодки чуть стираются начинают клинить. Мастер говорит - вези суппорта (проблема с двух сторон). Но я хочу обойтись малой кровью. Закажу направляющие и поршни. Пусть разбирается что менять, а что нет. Сейчас на руках рем.комплект из резинок - Ert 401798. Хочу докупить направляющие и поршни. С направляющими вроде всё ясно их номер -VAG 5K0 698 470 А что с поршнями... Реально ли найти аналог без номера оригинала? И ещё вопрос? Из-за чего такая беда вообще может случится? Может из-за постоянно чуть болтающегося ручника? Там же какая-то система которая автоматически регулирует натяг тросов в зависимости от износа колодок. Как она вообще работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2016 Пусть разбирается что менять, а что нет.Ни кто разбираться не будет. Что привез - то и заменили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2016 @NikNikols, Это мне и не нравится во многих сервисах. Нет подхода к клиенту. Нашел конторы которые занимаются чисто ремонтом суппортов. Жаль что они в основном Москва да Питер. Из описания приезжаешь, они полностью перебирают суппорт и ты уезжаешь довольный. В теории конечно=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2016 Как только колодки чуть стираются начинают клинить. .....Из-за чего такая беда вообще может случится? Вижу лишь один вариант. Иногда на поршнях откладывается плёнка из грязи. Появляется она из-за неплотно прилегающих пыльников после того, как при замене колодок, поршня не "обмывают", а просто заталкивают. Просто выдергивал поршня и как следует промывал манжеты, пыльники и оттирал грязь с поршней. Для восстановления "мягкости" резины - столовая ложка соды на стакан воды и минут 5 прокипятить. Поршня только не наждачкой. ИМХО 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stanmarsh 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2017 Нужен совет. Машине 3 года, начала потихоньку уходить тормозная жидкость. Дилер вынес вердикт замена обоих задних суппортов. Хотелось бы узнать, нужно ли покупать что-то ещё помимо самих суппортов, а то у дилера запчасти дороговато выходят. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2017 Нужен совет. Машине 3 года, начала потихоньку уходить тормозная жидкость. Дилер вынес вердикт замена обоих задних суппортов. Так естественно, жидкость уходит, т.к. колодки стираются, только она не выливается на дорогу и суппорта менять не надо, нужно просто колодки заменить Дилеры, разводилы чёртовы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stanmarsh 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2017 Колодки новые Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах