DmitriyChekin 20 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2013 Для тех кто меняет сам задние тормозные колодки и не хочет покупать приспособление для вворачивания цилиндров: Покупается головка на 27 и с помощью болгарки обтачивается под прорези на цилиндре. Мне однажды чурки в сервисе запороли оба цилиндра,с тех пор меняю сам и вкручиваю их с помощью этой обточенной головки на 27. Иногда получалось ввернуть даже с помощью простого ключа от болгарки. Главное вывернуть немного штуцер прокачки,а то проблематично бывает вкрутить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2014 ребята подскажите у меня у одного такя проблема? бринчит левый задний суппорт по стиральной доске. слышно только с открытыми окнами. нажимаешь на тормоз все проходит. такое с нуля обращался к дилеру они подтянули зачемто ручник но естествено нечего не дало. пробег 27000 скоро 2 т.о буду долбить дилера. на первом т.о они сказали что такого не может быть на 6 джетте это исправили хотя послушали и признали. а чуть пожже застучал передний по этой же стороне что там может быть незнаю! может что с колодкой? особо не напригает только по когда едешь по стиральной доске и с открытыми окнами летом! и всеравно не приятно! мексмканцы чтото накасячили видать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boorman 46 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 ребята подскажите у меня у одного такя проблема? бринчит левый задний суппорт по стиральной доске. слышно только с открытыми окнами. нажимаешь на тормоз все проходит. такое с нуля обращался к дилеру они подтянули зачемто ручник но естествено нечего не дало. пробег 27000 скоро 2 т.о буду долбить дилера. на первом т.о они сказали что такого не может быть на 6 джетте это исправили хотя послушали и признали. а чуть пожже застучал передний по этой же стороне что там может быть незнаю! может что с колодкой? особо не напригает только по когда едешь по стиральной доске и с открытыми окнами летом! и всеравно не приятно! мексмканцы чтото накасячили видать! домкратишь машину, снимаешь колесо, стучишь рукой и слушаешь что бренчит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 Раньше ОД набивали направляющие смазкой, что бы не стучали супорта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бек 5 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2014 Что в суппорте звенеть может?! Наверно колодки на полмиллиметра меньше- вот и звенят, пока не заржавеют. У меня на днях сзади справа диск греться стал- по гарантии поменяли суппорт, хотели и диски сколодками махнуть до кучи, мол ржавые(23000км и 3 года!)- всего ничего за 370€ и очень расстроились, услышав отказ. Что то на фото кажется, что поршень стоял криво или.? 1234567.pdf 654321.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2014 У меня летом фициалы проблему решили, поменяли скобы суппортов по гарантии. все ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бек 5 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2014 Для тех кто меняет сам задние тормозные колодки и не хочет покупать приспособление для вворачивания цилиндров: Покупается головка на 27 и с помощью болгарки обтачивается под прорези на цилиндре. Мне однажды чурки в сервисе запороли оба цилиндра,с тех пор меняю сам и вкручиваю их с помощью этой обточенной головки на 27. Иногда получалось ввернуть даже с помощью простого ключа от болгарки. Главное вывернуть немного штуцер прокачки,а то проблематично бывает вкрутить. Так там надо давить и крутить, просто так он не пойдет. Не пойму его устройство- при нажимании на тормоз он вылезает как обычный поршень, т.е. прямо. Так почему, чтоб обратно задвинуть его крутить надо?! Чем он от переднего отличается, ведь там просто вдавил и вставляй новые колодки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2014 Что то на фото кажется, что поршень стоял криво или.?Похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitiy 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2015 Всем добрый день. Дребезжат пальцы (направляющие) скобы заднего суппорта. Магазины предлагают только оригинальную скобу в сборе( цена 3600 руб). Отдельно пальцы по VIN не пробиваются. Может кто-то сталкивался с данной ситуацией и может подсказать решение данного вопроса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2015 @Dmitiy, http://jetta-club.org/topic/2673-%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D1%8B-%D1%81-%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B8-%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D1%8B%D0%BC%D0%B8-%D0%A1%D1%83%D0%BF%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B8/?hl=%20%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D1%82%20%20%D1%81%D1%83%D0%BF%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82 пружину установить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах