Undery 3 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 Скиннули ремень с генератора, звук остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musorchik2010 1 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 Скиннули ремень с генератора, звук остался У меня звуки схожие.Грешу на помпу.А ты не пробовал прибавить обороты и резко сбросить их.У меня когда сбрасываешь-слышен вой какого-то подшипника или ролика.И вой этот не постоянен(пока), т.е. сегодня он есть, а завтра его может и не быть.У тебя слышен ещё какой-то посторонний звук- подшипники первичного вала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Undery 3 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 По поводу первичного вала - это да, дает о себе знать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афанасий 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 а компрессор кондея смотрели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frox 20 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 А что есть продолжение темы, у меня точно такой-же вой, причём проявляться при похолодание за бортом, лето у нас кончилось а я уже и забыл как он мне за зиму надоел. так ещё на нивах раздатка воет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Undery 3 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 Летом звук уменьшился, а исходит со стороны ремней, роликов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 Ремень ГРМ и ролик поменял на 94т, звук появился где-то на 105 т. Проверька для профилактики натяжение ремня ГРМ, не перетянут ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рина089 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 (изменено) После замены всех ремней роликов и помпы,звук (вой) остался неизменным, локализовать звук получилось без приводного ремня-вероятнее всего вой издает маслянный насос ДВС. Сегодня снял поддон маслоприемник чистый буду заказывать насос. Изменено 3 ноября 2013 пользователем Рина089 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frox 20 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 беда, неприятный звук! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Undery 3 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 Рина089, отпишитесь по результату работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах