seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 У меня слегка шумит ролик натяжителя поликлинового ремня (генератора, кондея) Куплен, ни как не поменяю.. отправлено с JIAYU G3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Undery 3 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 Менял ролик натяжителя поликлинового ремня (чуть шуршал) Менял обгунную муфту генератора (под нагрузкой шелкал) Ну и наперво скидывал ремень гены - звук остается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рина089 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 В субботу записался к мотористу. Может найдет.. Ну как , нашел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruslan935 7 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2014 ну что там дальше??????? (по ходу практически у всех такой звук) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik(tm) 17 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2014 (изменено) Я поменял масло на пожиже 5W30 обратно, звук меньше стал, походу маслонасос все таки Изменено 19 июня 2014 пользователем kostik(tm) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpriTe027 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 (изменено) 130 тысяч пробег. вой не сильный, но на уши давит. без ремня не пробовал но звук идет откуда-то снизу. грешу либо на подшипники в компрессоре кондея, либо на маслонасос. последний с цепью сложно меняется? звездочка на коленвалу как ? Изменено 22 июля 2014 пользователем SpriTe027 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltiec_333 23 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 130 тысяч пробег. вой не сильный, но на уши давит. без ремня не пробовал но звук идет откуда-то снизу. грешу либо на подшипники в компрессоре кондея, либо на маслонасос. последний с цепью сложно меняется? звездочка на коленвалу как ? а у тебя какой двигатель? в подписи нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 ролик генератора проверь, в числе первых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpriTe027 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 а у тебя какой двигатель? в подписи нет 1.6 bse. все никак время не могу найти приводной ремешок скинуть. возможно вечером сегодня скину и послушаю но уж очень на масляный насос похож вой. отпишусь как выполню) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repair 5 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2014 Я уже 2009 году поднял тему про этот вой : http://jetta-club.org/topic/10922-%D0%9D%D0%B5%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%88%D1%83%D0%BC-%D0%BE%D1%82-%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F/, но "воз и ныне там " . Могу сразу сказать, что это не ролики на ремнях, не помпа, ни другой обвес на ремнях. Менялся маслонасос на б/у - тот же звук остался и без каких-либо изменений. Не менялась только цепь насоса ... . Никто из мастеров не хочет связываться, т.к., чтобы найти причину этого звука, надо разобрать мотор по винтикам. А вообщем у меня полет уже с этим звуком - 5 лет и проехано 60 т. ... . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах