SpriTe027 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2014 я 3й хозяин у машины и пробег 130. мне кажется, что мотор так и гудел. может масло погуще надо лить? предыдущие владельцы 0w40 заливали. я ещё пока не менял. как выполню - отпишусь на счет воя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitushka 1 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2014 Кто нибудь разобрался с воем движка bse? У меня менялось все ГРМ два ролика, помпа, масляный насос, ремень поликлиновый скидывал, бесполезно, вой остается на холостых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2014 это воет душа машины от ваших дорог.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imprezive 68 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2014 турбину просит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2014 турбину проситДа ну на... Моторчик доп воздуха..... Ему с утра, как и всем, впрочем , тяжко . Или подсос, где-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpriTe027 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2014 да масляный насос это гудит. около поддона прям хорошо слышно. друг недавно в сервисе менял его - и не помогло. очевидно болячка связана с конструкцией этого узла. мне кажется насосу от этого хуже не становится. буду с гудящим ездить. больше ценного ничего для себя не уяснил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitushka 1 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2014 Менял насос масляный на оригинал, звук не поменялся((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2014 Да ниче вы не сделаете с этим воем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2014 эт даа, особенно в полнолуние вой усиливается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах