Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Хочу себе чехлы. Очень нравятся mw brothers, но у меня задний подлокотник. Что посоветуете?

Поделиться сообщением

@IslandSky, с моей точки зрения лучше перешить салон, чехлы через несколько месяцев будут иметь не очень приятный вид и особенно на водительском сидении.  

Примерно так 

А вот так смотрится перешитый салон на Джетте.

post-26275-0-31746600-1472422304_thumb.jpg

post-26275-0-75041400-1472422584_thumb.jpg

post-26275-0-15115700-1472422590_thumb.jpg

post-26275-0-07554300-1472422596_thumb.jpg

• Like 1

Поделиться сообщением

@маркус,Узнавал цены у себя в городе. 45000 руб. за перешив салона. За эти деньги я три раза поменяю чехлы из экокожи, а уж тканевые можно каждый год менять. 

• Like 1

Поделиться сообщением

За 45 можно оригинальную кожу и хайлайновскую пену запилить..

Скай, у тебя тряпка протерлась уже или для чего чехлы? Может лучше поискать оригинальные тряпковые шкурки со свежей машины?

• Like 1

Поделиться сообщением

@IslandSky, что-то "дороговастенько" у вас. Я как-то в июне интересовался этим вопросом не в "пафосном" ателье в Москве, запросили 30-ку. В общем-то норм, если эксплуатировать авто не менее 3-х лет. 

Поделиться сообщением

Скай, у тебя тряпка протерлась уже или для чего чехлы? Может лучше поискать оригинальные тряпковые шкурки со свежей машины?
Да нет. Ничего не протерлось. Чехлам уже больше 3-х лет, а выглядят на 4++. Просто хотелось немного облагородить салон и продлить жизнь родной обивке.
@IslandSky, что-то "дороговастенько" у вас. Я как-то в июне интересовался этим вопросом не в "пафосном" ателье в Москве, запросили 30-ку. В общем-то норм, если эксплуатировать авто не менее 3-х лет. 
Ну это же Москва, а у нас два человека на весь город занимаются перетяжкой салона. Но даже 30000 для меня много. Мне не нужна суперкожа и экслюзив. В предыдущем посте написал что мне нужно.

Поделиться сообщением

Интересуют чехлы  фирмы   В&M Вариант №5, но есть сомнение в надежности винил кожА не порвется хотя бы на 3 годика хватит??? 

Изменено пользователем Newton36

Поделиться сообщением

а откуда у Вас чехлы? (почему-то в Курилке) есть топик про авточехлы от фабрики-чехлов дешевле по цене и установке, чем у Вас. Я покопался в инете на предмет отзывов об этой фирме, на удивление - ни одного отрицательного. Это странно. Не бывает такого, всегда есть недовольные. А тут сплошь и рядом положительные и, что примечательно, их много - такого не нагенерить от сотрудников на куче форумах. Верится с трудом в такую репутацию, но опровергнуть не могу. Как Вы называетесь, где посмотреть отзывы о Вашей продукции/работе?

Поделиться сообщением

Интересуют чехлы  фирмы   В&M Вариант №5, но есть сомнение в надежности винил кожА не порвется хотя бы на 3 годика хватит???

Здравствуйте заказать можно. Есть винил кожа, а есть экокожа разные вещи. Винил не предлагаем он грубее идет в самых дешевых моделях.

Здравствуйте заказать можно. Есть винил кожа, а есть экокожа разные вещи. Винил не предлагаем он грубее идет в самых дешевых моделях.

Напишите свой номер тел я Вам наберу и обсудим! Или сами позвоните телефон есть в первых постах

а откуда у Вас чехлы? (почему-то в Курилке) есть топик про авточехлы от фабрики-чехлов дешевле по цене и установке, чем у Вас. Я покопался в инете на предмет отзывов об этой фирме, на удивление - ни одного отрицательного. Это странно. Не бывает такого, всегда есть недовольные. А тут сплошь и рядом положительные и, что примечательно, их много - такого не нагенерить от сотрудников на куче форумах. Верится с трудом в такую репутацию, но опровергнуть не могу. Как Вы называетесь, где посмотреть отзывы о Вашей продукции/работе?

Мы продаем автомобильные чехлы, работаем с производителем. Для членов клуба делаем скидки!

Поделиться сообщением

@IslandSky, с моей точки зрения лучше перешить салон, чехлы через несколько месяцев будут иметь не очень приятный вид и особенно на водительском сидении.  Примерно так А вот так смотрится перешитый салон на Джетте.

@IslandSky, с моей точки зрения лучше перешить салон, чехлы через несколько месяцев будут иметь не очень приятный вид и особенно на водительском сидении.  Примерно так А вот так смотрится перешитый салон на Джетте.

Чехлы с перетяжкой салона конечно не сравнить! Но не все готовы на 3 года( после чего машину меняют многие) отдавать такие деньги. Тогда уже заказывать машину в салоне с кожей надо. На фото чехлов с Фордом есть складка видно но это не говорит что они все такие. Есть дешевые чехлы которые плохо садятся или плохо натянули.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас