IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2016 Хочу себе чехлы. Очень нравятся mw brothers, но у меня задний подлокотник. Что посоветуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркус 47 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2016 @IslandSky, с моей точки зрения лучше перешить салон, чехлы через несколько месяцев будут иметь не очень приятный вид и особенно на водительском сидении. Примерно так А вот так смотрится перешитый салон на Джетте. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2016 @маркус,Узнавал цены у себя в городе. 45000 руб. за перешив салона. За эти деньги я три раза поменяю чехлы из экокожи, а уж тканевые можно каждый год менять. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2016 За 45 можно оригинальную кожу и хайлайновскую пену запилить.. Скай, у тебя тряпка протерлась уже или для чего чехлы? Может лучше поискать оригинальные тряпковые шкурки со свежей машины? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркус 47 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2016 @IslandSky, что-то "дороговастенько" у вас. Я как-то в июне интересовался этим вопросом не в "пафосном" ателье в Москве, запросили 30-ку. В общем-то норм, если эксплуатировать авто не менее 3-х лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2016 Скай, у тебя тряпка протерлась уже или для чего чехлы? Может лучше поискать оригинальные тряпковые шкурки со свежей машины?Да нет. Ничего не протерлось. Чехлам уже больше 3-х лет, а выглядят на 4++. Просто хотелось немного облагородить салон и продлить жизнь родной обивке. @IslandSky, что-то "дороговастенько" у вас. Я как-то в июне интересовался этим вопросом не в "пафосном" ателье в Москве, запросили 30-ку. В общем-то норм, если эксплуатировать авто не менее 3-х лет. Ну это же Москва, а у нас два человека на весь город занимаются перетяжкой салона. Но даже 30000 для меня много. Мне не нужна суперкожа и экслюзив. В предыдущем посте написал что мне нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newton36 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2016 (изменено) Интересуют чехлы фирмы В&M Вариант №5, но есть сомнение в надежности винил кожА не порвется хотя бы на 3 годика хватит??? Изменено 7 сентября 2016 пользователем Newton36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CET 58 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2016 а откуда у Вас чехлы? (почему-то в Курилке) есть топик про авточехлы от фабрики-чехлов дешевле по цене и установке, чем у Вас. Я покопался в инете на предмет отзывов об этой фирме, на удивление - ни одного отрицательного. Это странно. Не бывает такого, всегда есть недовольные. А тут сплошь и рядом положительные и, что примечательно, их много - такого не нагенерить от сотрудников на куче форумах. Верится с трудом в такую репутацию, но опровергнуть не могу. Как Вы называетесь, где посмотреть отзывы о Вашей продукции/работе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джетта12 22 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2016 Интересуют чехлы фирмы В&M Вариант №5, но есть сомнение в надежности винил кожА не порвется хотя бы на 3 годика хватит??? Здравствуйте заказать можно. Есть винил кожа, а есть экокожа разные вещи. Винил не предлагаем он грубее идет в самых дешевых моделях. Здравствуйте заказать можно. Есть винил кожа, а есть экокожа разные вещи. Винил не предлагаем он грубее идет в самых дешевых моделях. Напишите свой номер тел я Вам наберу и обсудим! Или сами позвоните телефон есть в первых постах а откуда у Вас чехлы? (почему-то в Курилке) есть топик про авточехлы от фабрики-чехлов дешевле по цене и установке, чем у Вас. Я покопался в инете на предмет отзывов об этой фирме, на удивление - ни одного отрицательного. Это странно. Не бывает такого, всегда есть недовольные. А тут сплошь и рядом положительные и, что примечательно, их много - такого не нагенерить от сотрудников на куче форумах. Верится с трудом в такую репутацию, но опровергнуть не могу. Как Вы называетесь, где посмотреть отзывы о Вашей продукции/работе? Мы продаем автомобильные чехлы, работаем с производителем. Для членов клуба делаем скидки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джетта12 22 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2016 @IslandSky, с моей точки зрения лучше перешить салон, чехлы через несколько месяцев будут иметь не очень приятный вид и особенно на водительском сидении. Примерно так А вот так смотрится перешитый салон на Джетте. @IslandSky, с моей точки зрения лучше перешить салон, чехлы через несколько месяцев будут иметь не очень приятный вид и особенно на водительском сидении. Примерно так А вот так смотрится перешитый салон на Джетте. @IslandSky, с моей точки зрения лучше перешить салон, чехлы через несколько месяцев будут иметь не очень приятный вид и особенно на водительском сидении. Примерно так А вот так смотрится перешитый салон на Джетте. Чехлы с перетяжкой салона конечно не сравнить! Но не все готовы на 3 года( после чего машину меняют многие) отдавать такие деньги. Тогда уже заказывать машину в салоне с кожей надо. На фото чехлов с Фордом есть складка видно но это не говорит что они все такие. Есть дешевые чехлы которые плохо садятся или плохо натянули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах