Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

Поглядел цена да хорошая, но они комбинированные не полность кожаные

Поделиться сообщением

Приветствую, а как заказать с установкой? Телефон?

Поделиться сообщением

Всем ответил?

Как связаться?

Поделиться сообщением

В субботу как раз установили те самые чехлы B&M - черные с перфорацией без белой строчки.

Спасибо Сергею за помощь в приобретении и качественной установке данных чехлов!!

Сели очень хорошо, салон стал выглядеть  симпатичнее. По времени заняло около часа. Фото прилагаю

Добрый день! Сколько сейчас стоят данные чехлы(есть ли с белой строчкой) и сколько стоит установка? Комплектация trendline без заднего подлокотника. 

Поделиться сообщением

Добрый день! Сколько сейчас стоят данные чехлы(есть ли с белой строчкой) и сколько стоит установка? Комплектация trendline без заднего подлокотника.

Ответил в личку

Поделиться сообщением

Скажите пожалуйста, есть принципиальное отличие B&M от Автопилота? Хочу поставить чехлы,не могу определиться, какие. Какая разница? Благодарю за ответ.

Поделиться сообщением

Скажите пожалуйста, есть принципиальное отличие B&M от Автопилота? Хочу поставить чехлы,не могу определиться, какие. Какая разница? Благодарю за ответ.

BM посолиднее с вставкой выглядят, + у них какая то своя запатентованная технология по работе с подушками безопасности.

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Извините за столь поздний ответ, был в отъезде. Чехлы ВМ мне больше нравятся . Хотя у самого стояли Автопилот. С ВМ тогда не работал. Садятся лучше и рисунок пошива другой.

А так кому что нравится многие Автопилот приобретают.

Изменено пользователем Джетта12

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас