Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 @Алексев, http://jetta-club.org/topic/19446-%D0%BA%D0%BE%D0%B6%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D1%81%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9-%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D1%82%D1%82%D0%B0-6/ посмотри в этой теме, человек продавал сиденья от хая по вкусной цене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексев 2 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 Поглядел цена да хорошая, но они комбинированные не полность кожаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shreber 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2015 Приветствую, а как заказать с установкой? Телефон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shreber 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2015 Всем ответил? Как связаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джетта12 22 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2015 9265870745 Сергей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergRama 6 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 В субботу как раз установили те самые чехлы B&M - черные с перфорацией без белой строчки. Спасибо Сергею за помощь в приобретении и качественной установке данных чехлов!! Сели очень хорошо, салон стал выглядеть симпатичнее. По времени заняло около часа. Фото прилагаю Добрый день! Сколько сейчас стоят данные чехлы(есть ли с белой строчкой) и сколько стоит установка? Комплектация trendline без заднего подлокотника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джетта12 22 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 Добрый день! Сколько сейчас стоят данные чехлы(есть ли с белой строчкой) и сколько стоит установка? Комплектация trendline без заднего подлокотника. Ответил в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenGetta 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2015 Скажите пожалуйста, есть принципиальное отличие B&M от Автопилота? Хочу поставить чехлы,не могу определиться, какие. Какая разница? Благодарю за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2015 Скажите пожалуйста, есть принципиальное отличие B&M от Автопилота? Хочу поставить чехлы,не могу определиться, какие. Какая разница? Благодарю за ответ. BM посолиднее с вставкой выглядят, + у них какая то своя запатентованная технология по работе с подушками безопасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джетта12 22 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 (изменено) Скажите пожалуйста, есть принципиальное отличие B&M от Автопилота? Хочу поставить чехлы,не могу определиться, какие. Какая разница? Благодарю за ответ.Здравствуйте! Извините за столь поздний ответ, был в отъезде. Чехлы ВМ мне больше нравятся . Хотя у самого стояли Автопилот. С ВМ тогда не работал. Садятся лучше и рисунок пошива другой. А так кому что нравится многие Автопилот приобретают. Изменено 15 июня 2015 пользователем Джетта12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах