Джетта12 22 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2014 в субботу вечером мне позвони, или напиши смс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warcrafter 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2014 Хочу выразить благодарность Сергею за чехлы по хорошей цене и за их установку. Вид салона поменялся кординально! Рекомендую всем у кого бедные комплектации машин, а соответственно унылая обивка сидений. Недорого, быстро и выглядит очень хорошо. Надеюсь, что с эксплуатацией проблем не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джетта12 22 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2014 Хочу выразить благодарность Сергею за чехлы по хорошей цене и за их установку. Вид салона поменялся кординально! Рекомендую всем у кого бедные комплектации машин, а соответственно унылая обивка сидений. Недорого, быстро и выглядит очень хорошо. Надеюсь, что с эксплуатацией проблем не будет. Спасибо Денис за благодарность! Фото твоих чехлов позже выложу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fylhtq 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 Кто знает, сиденья одинаковые во всех комплектациях? Интересует Sochi Edition. Хотели заказать в автофрант, стали сомневатся запросили фото и тишина. Если кто-то устанавливал подскажите пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 Кто знает, сиденья одинаковые во всех комплектациях? Интересует Sochi Edition. Хотели заказать в автофрант, стали сомневатся запросили фото и тишина. Если кто-то устанавливал подскажите пожалуйста. Передние разные. Заднее бывает с подлокотником и без... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джетта12 22 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2014 (изменено) Передние не очень сильно отличаются. Ставили как на тренд. Так и на хай. Изменено 24 июля 2014 пользователем Джетта12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor-B 2 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2014 Кто знает, сиденья одинаковые во всех комплектациях? Интересует Sochi Edition. Хотели заказать в автофрант, стали сомневатся запросили фото и тишина. Если кто-то устанавливал подскажите пожалуйста. Я у них заказывал дважды. При заказе на Джетту, менеджер перезвонил для получения инфо о задней спинке (с подлокотником или без). Оделись чехлы без проблем. У меня - трендлайн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koljadim 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2014 Кто-нибудь когда-нибудь видел фотки коричневых чехлов под цвет коричневой джеты ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джетта12 22 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2014 Именно под цвет не будет. Коричневые то есть они ближе к рыжему цвету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman26 46 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2014 Именно под цвет не будет. Коричневые то есть они ближе к рыжему цвету.но они очень неплохо смотряться в коричневой машине. Сам в свое время не стал ждать их и взял черные! Теперь жалею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах