Мордовия 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2014 за 4200 кто заказывал,как сели?качество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей К. 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2014 Есть чехлы фирмы ВМ, цвет черный, материал экокожа, цена 5500 руб. для клуба! Другие цвета будут под заказ ( дороже на 1000 руб). Есть установка 1500 руб. и отправка в регион! zh6.jpgzh8.jpg. Добрый день Сергей! Есть Джетта 5 и Гольф 7. На Джеттку ставить не буду(отдал жене машину, а она повесила накидки), хочу купить у вас чехлы на Гольф 7, чёрные или чёрные с темно-серой вставкой ффирмы ВМ и надеть их у вас. Есть ли они в наличии? Стоимость с вашей работой 7 т.р.? Я правильно понял? Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jett77 1 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2014 А на какие модели ещё есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джетта12 22 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2014 А на какие модели ещё есть? Есть на разные пиите в дичку на какую машину надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akhatik 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2014 Напишите мне в лс или скажите как с вами связаться по мимо этого форума Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джетта12 22 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2014 Напишите мне в лс или скажите как с вами связаться по мимо этого форума Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Мой тел.965 3243312 Сергей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akhatik 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2014 Напишите мне в лс или скажите как с вами связаться по мимо этого форума Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Мой тел.965 3243312 Сергей А есть другой способ? Просто я пока за границей и возможности позвонить нету. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warcrafter 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2014 Продаю авто чехлы, фирмы автопилот. Для одноклубников цена в розницу 4900 руб. Есть на разные автомобили. Устанавливаем за 1500 руб., с выездом по Москве 2000руб. HOnp1VIxvp8.jpgimg1.jpg Приветствую! Интересуют чехлы на jetta 6 без подлокотника сзади в варианте черно-белые (как на фото, насколько я понимаю автопилотовские). Жаль, что нельзя посмотреть все доступные варианты по цветам... ну да ладно. Есть несколько вопросов: 1. Можете ли вы подъехать к м.Новокосино ? 2. Установка чехлов производится со снятием сидений и возможно ли их снять "в полевых условиях"? 3. Сможете ли вы их натянуть так, чтобы не было никаких складок в "полевых условиях"? Просто посмотрел фотографии одетых чехлов на форуме в других разделах и понял, что главное это надеть их плотно, тогда вид у них становиться что надо! 4. Возможно ли все это организовать в субботу-воскресенье? 5. Сколько все это будет стоить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джетта12 22 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2014 Приветствую! Интересуют чехлы на jetta 6 без подлокотника сзади в варианте черно-белые (как на фото, насколько я понимаю автопилотовские). Жаль, что нельзя посмотреть все доступные варианты по цветам... ну да ладно. Есть несколько вопросов: 1. Можете ли вы подъехать к м.Новокосино ? 2. Установка чехлов производится со снятием сидений и возможно ли их снять "в полевых условиях"? 3. Сможете ли вы их натянуть так, чтобы не было никаких складок в "полевых условиях"? Просто посмотрел фотографии одетых чехлов на форуме в других разделах и понял, что главное это надеть их плотно, тогда вид у них становиться что надо! 4. Возможно ли все это организовать в субботу-воскресенье? 5. Сколько все это будет стоить. Ок В выходные позвоню! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warcrafter 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2014 А куда позвоните то? В личку я пока писать не могу, а афишировать на весь форум не хочу чота ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах