Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@dimon54,на подлокотник как одевал???

Так и одевал, сложно но можно. 

Поделиться сообщением

Получил вчера чехлы B&M, сегодня установил. Качество норм. Спасибо продавцу, сработал оперативно, в четверг сделал перевод, в тот же день отправили чехлы, спустя 5 дней забрал их в ТК.

post-15279-0-61086600-1392300006_thumb.jpg

хорошо сели....

Поделиться сообщением

хорошо сели....

Сели как влитые. Я пока чехлы шли, купил иголку крючком, думал прихватить к сиденьям. Когда начал натягивать смотрю, они чётко садятся, думаю на хрен эти нитки. Вообще это первые чехлы из всех чехлов, которые мне доводилось натягивать, их не пришлось дорабатывать, пришивать лямки, перешивать и тд. Вообщем доволен.

Поделиться сообщением

Есть чехлы фирмы ВМ, цвет черный, материал экокожа, цена 5500 руб.  для клуба! Другие цвета будут под заказ ( дороже на 1000 руб). Есть установка  1500 руб. и отправка в регион! 

attachicon.gifzh6.jpgattachicon.gifzh8.jpg.

Хотелось бы купить чехлы BM, на джетту тредлайн. Доставка в НН. Как с вами связаться?

Поделиться сообщением

Всем пожалуйста, обращайтесь, рекомендуйте. Спасибо!

Хотелось бы купить чехлы BM, на джетту тредлайн. Доставка в НН. Как с вами связаться?

Добрый вечер. тел. 965 324 33-12 попросите Сергея. Отправить можем ТК Деловые линии так быстрее и дешевле чем почтой. Деньги зачисляете на карту сбербанка, после чего отправляем. Если почтой, будет дольше, цена доставки 700 руб. Пишите в личку.

Поделиться сообщением

Здраствуйте. У вас на данный момент 2 варианта чехлов на Джетта 5, 4000 и 5500? Я правильно понял? В чем разница этих чехлов и как их можно одеть на передние если установлены ящики под сидениями?

Поделиться сообщением

Здраствуйте. У вас на данный момент 2 варианта чехлов на Джетта 5, 4000 и 5500? Я правильно понял? В чем разница этих чехлов и как их можно одеть на передние если установлены ящики под сидениями?

Добрый день! На Джетту 5, за 4000 чехлов нет! Есть Автопилот и ВМ за 5500 руб. Разница здесь в производителе, кому что нравится. Как снять сиденья можно посмотрев в книге по эксплуатации.

Поделиться сообщением

Приветствую! Хочу купить чехлы BM на Джетту 6 (трендлайн) черные из экокожи, как на картинке http://jetta-club.org/uploads/monthly_02_2014/post-15279-0-61086600-1392300006.jpg Буду в Москве в субботу 22 марта, смогу забрать. Есть вопросы:

1)Чехлы универсальные или под задний диван трендлайна идут без выреза?

2)Есть ли чехол на подлокотник?

3)Устанавливаете ли чехлы, если устанавливаете - цена вопроса?

Спасибо!

Поделиться сообщением

Приветствую! Хочу купить чехлы BM на Джетту 6 (трендлайн) черные из экокожи, как на картинке http://jetta-club.org/uploads/monthly_02_2014/post-15279-0-61086600-1392300006.jpg Буду в Москве в субботу 22 марта, смогу забрать. Есть вопросы:

1)Чехлы универсальные или под задний диван трендлайна идут без выреза?

2)Есть ли чехол на подлокотник?

3)Устанавливаете ли чехлы, если устанавливаете - цена вопроса?

Спасибо!

Ответил в личку!

Поделиться сообщением

Можем сделать без молнии на заднем диване на 500 руб.дороже. Чехла на передний подлокотник нет ( не шьют). 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас