Джимми 2 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 Вопрос не совсем по теме, чехлы купленные не у дилера, не являются поводом для снятия с гарантии? Канэшна нет! С какого это??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шкет 1 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 Да я уже начитался всего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ю-Питер 2 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2013 . Ну кто ставил ни кто еще не жаловался. Я наверно, буду первый.. Сегодня одевал чехлы пол ночи! Снимал весь салон.. С передними креслами более-менее в порядке, а вот с диваном - ж..па!! Чехлы на спинку - короткие. Как ни натягивай, одна полоса липучки НЕ достает до другой.. Чехлы на подголовники ужасно велики!! Все в складках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джимми 2 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2013 Я наверно, буду первый.. Сегодня одевал чехлы пол ночи! Снимал весь салон.. С передними креслами более-менее в порядке, а вот с диваном - ж..па!! Чехлы на спинку - короткие. Как ни натягивай, одна полоса липучки НЕ достает до другой.. Чехлы на подголовники ужасно велики!! Все в складках.Подголовники и впрямь в складках! А чехлы лучше ставить вдвоем - тогда все сходится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei 93 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2013 Привет Джетта 12 нужны чехлы черно-серые, имеется в виду средняя часть гофрированная серая, VW Jetta 6 1.6 Comfort. авт. 2012 г. Есть в наличии? как и где можно забрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman26 46 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 А есть на тренд черный с коричневыми вставками? Или просто коричневые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джетта12 22 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 Черно-коричневых нет. Коричневые редкость! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ю-Питер 2 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 В Питере есть коричневые!! Мне предложили сначала кирпичного цвета.. но я взял черные.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zeman 1 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2013 Продаю авто чехлы, фирмы автопилот. Для одноклубников цена в розницу 4900 руб. Есть на разные автомобили. Устанавливаем за 1500 руб., с выездом по Москве 2000руб. HOnp1VIxvp8.jpgimg1.jpg Сколько будет стоить пересылка в Карелию и как производится оплата за сами чехлы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джетта12 22 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2013 Сколько будет стоить пересылка в Карелию и как производится оплата за сами чехлы? Привет. Отправляем почтой России или ТК. В Питере есть коричневые!! Мне предложили сначала кирпичного цвета.. но я взял черные.. В Москве тоже есть, у меня просто их нет, потому что ни кто не спрашивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах