Roman26 46 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2013 Мне нужны коричневые, готов подождать! Если надо внесу предоплату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zeman 1 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2013 Привет. Отправляем почтой России или ТК. В Москве тоже есть, у меня просто их нет, потому что ни кто не спрашивает. Привет! У меня Джетта VI, 1,4 TSI, 2011 года, трендлайн. Если есть вот такие , то я возьму с удовольствием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джетта12 22 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2013 коричневые и бело черные надо ждать, это таки цвета которые бывают очень редко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zeman 1 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2013 коричневые и бело черные надо ждать, это таки цвета которые бывают очень редко. Сколько надо ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джетта12 22 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2013 не знаю. Их отшивают в нескольких экземплярах, а Россия большая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tokse 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 Добрый день! Как с вами связаться? Нужны 2 комплекта. От себя добавлю, брал чехлы такие еще на предыдущую машину, одевал сам (трудов и времени уйму..) Эксплуатировал больше года ничего страшного с ними не случилось. По поводу летнего времени - климат легко справляется за 10мин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей78 3 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 (изменено) Привет! У меня Джетта VI, 1,4 TSI, 2011 года, трендлайн. Если есть вот такие , то я возьму с удовольствием Я бы тоже такие взял!а как с доставкой в регион? Изменено 28 октября 2013 пользователем Алексей78 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serka 33 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 (изменено) Я бы тоже такие взял!а как с доставкой в регион? Я себе такие поставил. Шили в автопилоте на заказ (это не стандартный вариант. в стандарте у этой расцветки задняя спинка передних сидений белая). ценник 7000 руб. в Москве. Сшили за две недели. Изменено 28 октября 2013 пользователем Serka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей78 3 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 (изменено) Я себе такие поставил. Шили в автопилоте на заказ (это не стандартный вариант. в стандарте у этой расцветки задняя спинка передних сидений белая). ценник 7000 руб. в Москве. Сшили за две недели. Зашел на автопилот,там чехлы из экокожи 5500.До Джетты была митсубиси,такие же заказывал,сначала все хорошо было,а где-то через год подвытянулись,пошли складки на сидении.У вас как село? Изменено 28 октября 2013 пользователем Алексей78 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serka 33 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 Зашел на автопилот,там чехлы из экокожи 5500.До Джетты была митсубиси,такие же заказывал,сначала все хорошо было,а где-то через год подвытянулись,пошли складки на сидении.У вас как село? У меня водительское под пятой точкой уже подвытянулось малость (три месяца эксплуатации) чуток сборит. Остальные нормально. 5500 руб. - это цена стандартный расцветок из экокожи. 7000 руб. - цена расцветки по вашему желанию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах