Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

У меня водительское под пятой точкой уже подвытянулось малость (три месяца эксплуатации) чуток сборит. Остальные нормально. 5500 руб. - это цена стандартный расцветок из экокожи. 7000 руб. - цена расцветки по вашему желанию.

Все ясно

Поделиться сообщением

Пишите в личку, начали работать с другой фирмой. Шьют отлично, материал тот же (экокожа). Цена вопроса 4000 руб.

post-9540-0-18504700-1383392806_thumb.jpg

post-9540-0-97373200-1383393008_thumb.jpg

Изменено пользователем Джетта12
  • Like 4

Поделиться сообщением

Пишите в личку, начали работать с другой фирмой. Шьют отлично, материал тот же (экокожа). Цена вопроса 4000 руб.

Получше смотрятся, чем Пилот .

Поделиться сообщением

Сколько стоят чехлы из экокожи на джетту 2012 1.6 механика без подлокотников 1. просто чёрные 2. чёрные с синими вставками с доставкой по Москве

Поделиться сообщением

Черные будут стоить 4000 руб. черно синими не занимаюсь, так как были отказы и потом они у меня лежали. Доставка по москве 400 руб.

Поделиться сообщением

только по Москве работаете???

Поделиться сообщением

Хочу купить. Как связаться? Живу рядом. Напиши.

Поделиться сообщением

Подростает дочка, стал актуальным вопрос о покупке чехлов. Интересует отправка по почте (Калужская обл г.Обнинск). Jetta 1.4TSI 2013 модельный год комплектация Trendline без заднего подлокотника (есть ли фото заднего дивана с натянутыми чехлами, без подлокотника)

Поделиться сообщением

только по Москве работаете???

Можем отправить.

Хочу купить. Как связаться? Живу рядом. Напиши.

89653243312 Сергей, Андрей

Подростает дочка, стал актуальным вопрос о покупке чехлов. Интересует отправка по почте (Калужская обл г.Обнинск). Jetta 1.4TSI 2013 модельный год комплектация Trendline без заднего подлокотника (есть ли фото заднего дивана с натянутыми чехлами, без подлокотника)

Фото есть на второй странице.

Изменено пользователем Джетта12

Поделиться сообщением

Добрый день. Можно ли у вас установить эти чехлы и если да, то сколько это стоит

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас