DenGetta 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 Я Вас понял. Скажите пожалуйста, сколько стоят на сегодняшний момент чехлы черные Автопилот и BM с установкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джетта12 22 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2015 Я Вас понял. Скажите пожалуйста, сколько стоят на сегодняшний момент чехлы черные Автопилот и BM с установкой. ВМ 7500 черные, если со вставкой др.цвета на 1000 руб дороже. Автопилот 5500 руб. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rolf1k 7 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2015 @Джетта12,здравствуйте. Вы еще производите установку чехлов? По телефону указанному выше до Вас не дозвониться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimm_79 2 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 Тоже интересуют чехлы вм но не могу дозвониться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джетта12 22 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2015 Всем привет. Был в отпуске. Теперь что и кому интересно пишите!!! @Джетта12,здравствуйте. Вы еще производите установку чехлов? По телефону указанному выше до Вас не дозвониться. Здравствуйте! Был не в Москве в отпуске. Установку производим цена 1500 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2015 А есть чехлы на комфортлайн, под задний подлокотник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джетта12 22 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2015 А есть чехлы на комфортлайн, под задний подлокотник? Да есть. Напишите в личку тел. Для связи или звоните мне 89265870745 Сергей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadGnom 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2015 Здраствуйте, подскажите сколько будет стоить автопилот белая середина перф.+ черная боковина сколько с установкой ( без) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джетта12 22 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2015 Здраствуйте, подскажите сколько будет стоить автопилот белая середина перф.+ черная боковина сколько с установкой ( без) Добрый вечер. Цена чехлов 5500 установка 1500 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axii2 13 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2015 А на Тугуан Клаб автопилот есть и по какой цене? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах