Newton36 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2016 Определился, возьму экокожу с опцией №2 ромбиками говорят надежнее не морщится во всяком случаи быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джетта12 22 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2016 Определился, возьму экокожу с опцией №2 ромбиками говорят надежнее не морщится во всяком случаи быстро. Заказ отшивается, на следующей недели узнаю может к пятнице отошьют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy_Okt 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2016 Добрый вечер. А можно в личку ассортимент чехлов. И в регионы какими отправляете ТК? Нужны чехлы на Jetta 5 1.6 02.2008 года, сзади подлокотника нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джетта12 22 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2016 (изменено) Добрый вечер. А можно в личку ассортимент чехлов. И в регионы какими отправляете ТК? Нужны чехлы на Jetta 5 1.6 02.2008 года, сзади подлокотника нет.Добрый вечер, Дмитрий! Вы еще не можете пользоваться личной так как Вы новичок. Можете мне позвонить 89265870745 Сергей. Изменено 3 октября 2016 пользователем Джетта12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джетта12 22 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2016 Как вариант еще фото чехлов на Джетту 6.Устанавливал сам клиент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnduslyUnobby 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2016 Меняю универсальные чехлы новые, цвет: темно серый для салона авто на что нибудь рыболовецкое подсак нужен или что другое предлагайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2017 Хочу себе чехлы. Очень нравятся mw brothers, но у меня задний подлокотник. Что посоветуете? Решил что-нибудь? Мне вот тоже mw brothers очень нравятся, но не будут ли они липнут летом и вот это вот всё? Не хочется отдавать такие деньги за то, что будет уступать ткани по практичности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mpss 0 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2017 Сергей здравствуйте! Заказать чехлы возможно? Не могу дозвониться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джетта12 22 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2017 Кому нужны будут чехлы, звоните! В Июле буду в отпуске, если не отвечу, пишите перезвоню! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sharpener 5 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2017 Здравствуйте. Планирую приобрести чехлы. Сообщите пожалуйста стоимость черных чехлов BM с установкой, а также сколько времени длится установка ? И где можно посмотреть варианты исполнения ВМ чехлов ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах