Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2013 на старых иномашинах тож ксенон без линз стоял с завода. И кто заберет права? За что? А топикстартеру надо корректировку фар делать и опускать регулятором пониже. Кто, кто ... Агния Барто. Царь, ты чего? Гайцы конечно же должны за этим следить, дайцы точнее. В России прав за ксенон лишают, а у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2013 У нас нет. Пока, что нет. Гайцы к джетовским фарам не придеруться. Маркировки на них нет, омыватель есть, защитный колпачек в фаре есть там где лампа стоит, корректор тоже, правда не автоматический . ЗЫ. Топикстартер, извини, что мы в журнале насрали ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2013 У нас нет. Пока, что нет ЗЫ. Топикстартер, извини, что мы в журнале насрали ))) Ну разве что чуток совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VETAL.UA 3 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2013 Хочу сделать два задних хода но никак фонарь не куплю. Нашёл в Киеве 500 грн просили сразу не согласился потом через две недели звоню уже 600 просят . В Полтаве на авторынке пообещали сделать DEPO за 450 грн но надо ждать две недели. В нэте поискал разборки во Львове орегинал 500 грн я согласился обьяснил какая мне нужа фара так они прислали противотуманку заднюю. Щас жду результата нуйдут правую или нет хотя задаток в 100грн уже им отослал. В Саши grekа уже давно лед кольца купил но из-за недостачи донора никак не переделаю так же хочу светло чёрной плёнкой все фары затянуть - плёнка тоже лежит уже две недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 так же хочу светло чёрной плёнкой все фары затянуть - плёнка тоже лежит уже две недели. Тачка серая, фары черные Не по фен-шую как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 Тачка серая, фары черные Не по фен-шую как-тода, фигня полная получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VETAL.UA 3 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 да, фигня полная получится я попробую если не понравится сдеру да и всё плёнка не очень тёмная пишут 98% просвещаемости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nekiton 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Cкажите а в джетте турбодизильной движок шумно работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Cкажите а в джетте турбодизильной движок шумно работает? шепчет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nekiton 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Отлично ,а то в пассате говорят гудит как трактор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах