Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Да и на Джетте турбодизель тарахтит неслабо, насос-форсунка всё-таки, а не CR.

Поделиться сообщением

Я всё таки заклеил задние фонари плёнкой

Было такpost-14651-0-18388100-1366219934_thumb.jpg

А сталоpost-14651-0-77321700-1366220143_thumb.jpg Мне очень нравится . И противотуманки тоже заклеил

Вот что бывает когда лень подпереть гаражные воротаpost-14651-0-96297900-1366220262_thumb.jpgpost-14651-0-73915300-1366220275_thumb.jpg такие вмятины вакуумная вытяжка не берёт - на арке железо грубое, только рехтовка :cry: Обидно то что в этом виноват не я. Пока буду ездить так 

Изменено пользователем VETAL.UA

Поделиться сообщением

Это наверное каждый второй проходил ... сочувствую!

Поделиться сообщением

Это наверное каждый второй проходил ... сочувствую!

Это точно. Я через это прошел на своей старенькой семерке. На выходных поставил ролл-ворота, машинка вот-вот должна прийти! :child: 

Поделиться сообщением

@VETAL.UA,@VETAL.UA,

attachicon.gifSDC14223.JPG

УСТАНОВИЛ ФАРКОП attachicon.gifSDC14224.JPG ПОЛЬСКИЙ . С УСТАНОВКОЙ ПРОБЛЕМ НИКАКИХ ВСЁ ДЕЛО ЗАНЯЛО 3.5 ЧАСА  НО БЕЗ ПОДКЛЮЧЕНИЯ ЕЛЕКТРИКИ , ВРЕМЕНИ ПРОСТО НЕ БЫЛО. НИЧЕГО ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ НЕ НАДО ТОК НЕМНОГО БАМПЕР ПОДРЕЗАТЬ attachicon.gifSDC14220.JPG

ВОТ СХЕМАattachicon.gifSDC14222.JPG КРЮК ДЕРЖИТСЯ НА ДВУХ БОЛТАХ МОЖНА В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ СНЯТЬ И ХРАНИТЬ В ЗАПАСКЕ ТАМ И МЕСТО ЕСТЬ. ФОТО БЕЗ КРЮКА И МАМКИattachicon.gifSDC14221.JPG

Электрику подключил?

Поделиться сообщением

@VETAL.UA,@VETAL.UA,Электрику подключил?

Да, подключал сам- прямо к проводам прикручивал ток на прицепе поменял все лампочки на диодные.

• Like 1

Поделиться сообщением

Да, подключал сам- прямо к проводам прикручивал ток на прицепе поменял все лампочки на диодные.

А нет фотки чего к каким проводам подключал и как тянул провода в салон? Спасиб)))

Поделиться сообщением

А нет фотки чего к каким проводам подключал и как тянул провода в салон? Спасиб)))

Все провода подключались в багажнике каждый туда за что отвечает  - прямо возле фишек фар тоесть паралельно, а диоды поставил потому что сечение штатной проводки маленькое испугался чтобы не грелись контакты и не летели предохранители (вообщем настоящий колхоз но всё работает до сих пор)

Изменено пользователем VETAL.UA
  • Like 1

Поделиться сообщением

Все провода подключались в багажнике каждый туда за что отвечает  - прямо возле фишек фар тоесть паралельно, а диоды поставил потому что сечение штатной проводки маленькое испугался чтобы не грелись контакты и не летели предохранители (вообщем настоящий колхоз но всё работает до сих пор)

Спасибо. Вот тоже решил колхозом заняться)))

Поделиться сообщением

хеллоу. а можно фотоньки как-то фаркопа? как выглядит, сьемный ли)

спасибо большое заранее

тыща извенений. фотографии нашлись в теме.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас