Pasha35 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 Да и на Джетте турбодизель тарахтит неслабо, насос-форсунка всё-таки, а не CR. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VETAL.UA 3 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 (изменено) Я всё таки заклеил задние фонари плёнкой Было так А стало Мне очень нравится . И противотуманки тоже заклеил Вот что бывает когда лень подпереть гаражные ворота такие вмятины вакуумная вытяжка не берёт - на арке железо грубое, только рехтовка Обидно то что в этом виноват не я. Пока буду ездить так Изменено 17 апреля 2013 пользователем VETAL.UA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 Это наверное каждый второй проходил ... сочувствую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 Это наверное каждый второй проходил ... сочувствую! Это точно. Я через это прошел на своей старенькой семерке. На выходных поставил ролл-ворота, машинка вот-вот должна прийти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white 20 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 @VETAL.UA,@VETAL.UA, SDC14223.JPG УСТАНОВИЛ ФАРКОП SDC14224.JPG ПОЛЬСКИЙ . С УСТАНОВКОЙ ПРОБЛЕМ НИКАКИХ ВСЁ ДЕЛО ЗАНЯЛО 3.5 ЧАСА НО БЕЗ ПОДКЛЮЧЕНИЯ ЕЛЕКТРИКИ , ВРЕМЕНИ ПРОСТО НЕ БЫЛО. НИЧЕГО ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ НЕ НАДО ТОК НЕМНОГО БАМПЕР ПОДРЕЗАТЬ SDC14220.JPG ВОТ СХЕМАSDC14222.JPG КРЮК ДЕРЖИТСЯ НА ДВУХ БОЛТАХ МОЖНА В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ СНЯТЬ И ХРАНИТЬ В ЗАПАСКЕ ТАМ И МЕСТО ЕСТЬ. ФОТО БЕЗ КРЮКА И МАМКИSDC14221.JPG Электрику подключил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VETAL.UA 3 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2015 @VETAL.UA,@VETAL.UA,Электрику подключил? Да, подключал сам- прямо к проводам прикручивал ток на прицепе поменял все лампочки на диодные. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white 20 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2015 Да, подключал сам- прямо к проводам прикручивал ток на прицепе поменял все лампочки на диодные. А нет фотки чего к каким проводам подключал и как тянул провода в салон? Спасиб))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VETAL.UA 3 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2015 (изменено) А нет фотки чего к каким проводам подключал и как тянул провода в салон? Спасиб))) Все провода подключались в багажнике каждый туда за что отвечает - прямо возле фишек фар тоесть паралельно, а диоды поставил потому что сечение штатной проводки маленькое испугался чтобы не грелись контакты и не летели предохранители (вообщем настоящий колхоз но всё работает до сих пор) Изменено 15 марта 2015 пользователем VETAL.UA 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white 20 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2015 Все провода подключались в багажнике каждый туда за что отвечает - прямо возле фишек фар тоесть паралельно, а диоды поставил потому что сечение штатной проводки маленькое испугался чтобы не грелись контакты и не летели предохранители (вообщем настоящий колхоз но всё работает до сих пор) Спасибо. Вот тоже решил колхозом заняться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pokep 5 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2015 хеллоу. а можно фотоньки как-то фаркопа? как выглядит, сьемный ли) спасибо большое заранее тыща извенений. фотографии нашлись в теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах