Accent 195 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 мне кстати консультант сказал что можно мыть и фрезой, типо давление мизерное))) блин если насадок больше нету, то как ваще мыть то авто??? Да можно фрезой мыть, на всех дешевых керхерах обычно только фреза в комплекте Но тут же напор не как на автомойках. Просто близко не подноси струю и всё. Хотя иной раз чтобы смыть грязь с дисков, приходится именно в упор бить струей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 25 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 девок не было в комплекте)) Можно докупить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 Да можно фрезой мыть, на всех дешевых керхерах обычно только фреза в комплекте Но тут же напор не как на автомойках. Просто близко не подноси струю и всё. Хотя иной раз чтобы смыть грязь с дисков, приходится именно в упор бить струей. Даже на дешевых в комплекте 2 копья, и давление порядка 100-110Бар, так что фрезой можно испортить ЛКП. Так же не желательно пользоваться профессиональной пеной, лучше в пенообразователь заливать автошампунь или жидкое мыло, эффект положительный. ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 Даже на дешевых в комплекте 2 копья, и давление порядка 100-110Бар, так что фрезой можно испортить ЛКП. Так же не желательно пользоваться профессиональной пеной, лучше в пенообразователь заливать автошампунь или жидкое мыло, эффект положительный. ИМХО Ну как же? У автора 1 насадка только, у меня на одной из моек тоже только одна была в комплекте... На сайте "Керхер" тоже имеются дешевые мойки только с одним копьем... Отсюда и цена, видимо Кстати, почему проф.пена нежелательна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 Нужно значит докупить 2 насадку, т.к если где то слабое ЛКП или большой скол , фреза может поднять краску. А в химии ( дешевой, на мойках )много щелочи, вредно для резинок и лкп. Я если мою на стац. мойке то без химии,я видел последствия этой химии, а хорошая очень дорогая . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 Вот насадка отдельно для серии К2 http://karex.ru/catalog/products/aksessuary/struynaya_trubka_vario_power_k2/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaman 25 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 Пользуюсь мойкой 5.20. Моет не так как ожидал, все таки на профессиональных мойках после того как сбили пену даже если машину не вытирать тонкого налета грязи нет, в моем же случае даже после пены и тщательной мойки вытирая машину, тряпка становится грязной, если машину не вытирать то при высыхании остаются пятна. Стал мыть немного в другой последовательности, сбиваю грязь, покрываю пеной, тру губкой, смываю, вытираю, тряпка чистая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 Пользуюсь мойкой 5.20. Моет не так как ожидал, все таки на профессиональных мойках после того как сбили пену даже если машину не вытирать тонкого налета грязи нет, в моем же случае даже после пены и тщательной мойки вытирая машину, тряпка становится грязной, если машину не вытирать то при высыхании остаются пятна. Стал мыть немного в другой последовательности, сбиваю грязь, покрываю пеной, тру губкой, смываю, вытираю, тряпка чистая. +1 Такая же мойка. По инструкции вообще не отмывается как и у Вас. Надо как на мойках, сначала сбить грязь, нанести шампунь и ещё раз смыть. Есть ещё две щётки для него, одна простая, другая круглая и крутится (обе не пробовал). Кёрхером мне понравилось мыть домашние ковры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 Кёрхером мне понравилось мыть домашние ковры. +100 отлично отмывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах