Перейти к публикации
mulian

Минимойка Керхер К 2.100

Рекомендованные сообщения

мне кстати консультант сказал что можно мыть и фрезой, типо давление мизерное))) блин если насадок больше нету, то как ваще мыть то авто??? 

Да можно фрезой мыть, на всех дешевых керхерах обычно только фреза в комплекте :)

Но тут же напор не как на автомойках.

Просто близко не подноси струю и всё. Хотя иной раз чтобы смыть грязь с дисков, приходится именно в упор бить струей.

Поделиться сообщением

девок не было в комплекте))

Можно докупить)

Поделиться сообщением

Да можно фрезой мыть, на всех дешевых керхерах обычно только фреза в комплекте :)

Но тут же напор не как на автомойках.

Просто близко не подноси струю и всё. Хотя иной раз чтобы смыть грязь с дисков, приходится именно в упор бить струей.

Даже на дешевых в комплекте 2 копья, и давление порядка 100-110Бар, так что фрезой можно испортить ЛКП. Так же не желательно пользоваться профессиональной пеной, лучше в пенообразователь заливать автошампунь или жидкое мыло, эффект положительный. ИМХО :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Даже на дешевых в комплекте 2 копья, и давление порядка 100-110Бар, так что фрезой можно испортить ЛКП. Так же не желательно пользоваться профессиональной пеной, лучше в пенообразователь заливать автошампунь или жидкое мыло, эффект положительный. ИМХО :krivlyaka:

Ну как же? У автора 1 насадка только, у меня на одной из моек тоже только одна была в комплекте...

На сайте "Керхер" тоже имеются дешевые мойки только с одним копьем... Отсюда и цена, видимо :)

Кстати, почему проф.пена нежелательна?

Поделиться сообщением

Нужно значит докупить 2 насадку, т.к если где то слабое ЛКП или большой скол , фреза может поднять краску. А в химии ( дешевой, на мойках )много щелочи, вредно для резинок и лкп. Я если мою на стац. мойке то без химии,я видел последствия этой химии, а хорошая очень дорогая . :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Вот насадка отдельно для серии К2 http://karex.ru/catalog/products/aksessuary/struynaya_trubka_vario_power_k2/

• Like 1

Поделиться сообщением

Пользуюсь мойкой 5.20. Моет не так как ожидал, все таки на профессиональных мойках после того как сбили пену даже если машину не вытирать тонкого налета грязи нет, в моем же случае даже после пены и тщательной мойки вытирая машину, тряпка становится грязной, если машину не вытирать то при высыхании остаются пятна. Стал мыть немного в другой последовательности, сбиваю грязь, покрываю пеной, тру губкой, смываю, вытираю, тряпка чистая.

Поделиться сообщением

Пользуюсь мойкой 5.20. Моет не так как ожидал, все таки на профессиональных мойках после того как сбили пену даже если машину не вытирать тонкого налета грязи нет, в моем же случае даже после пены и тщательной мойки вытирая машину, тряпка становится грязной, если машину не вытирать то при высыхании остаются пятна. Стал мыть немного в другой последовательности, сбиваю грязь, покрываю пеной, тру губкой, смываю, вытираю, тряпка чистая.

+1

Такая же мойка. По инструкции вообще не отмывается как и у Вас. Надо как на мойках, сначала сбить грязь, нанести шампунь и ещё раз смыть. Есть ещё две щётки для него, одна простая, другая круглая и крутится (обе не пробовал).

dom-karcher.ruS8lrzV.jpg

rotierende-waschburste-mit-gelenk-2640-9

Кёрхером мне понравилось мыть домашние ковры. 

Поделиться сообщением

Кёрхером мне понравилось мыть домашние ковры. 

+100 :-D  отлично отмывает

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас