Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Для мойки своего авто достаточно хорошая мойка. У меня керхер 5.20, наливаю 200 литровую бочку воды. Беру шланг одним концом в воду в бочке, а с другого конца вдохнуть в себя воздух пока вода не польется самотеком и подсоединяю к керхеру. Ни какого дополнительного напора воды не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 а разве в черте города разрешено пользоваться такими мойками? сам давно мечтаю о керхере) у меня частный дом))) мне пофиг))) вчера опробовал, но мыть не стал т.к. минус на улице!!! достойная мойка, я ожидал худшего результата. Заплаченые деньги точно отрабатывает!!! (хоть мне ее и подарили!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 у меня частный дом))) мне пофиг))) вчера опробовал, но мыть не стал т.к. минус на улице!!! достойная мойка, я ожидал худшего результата. Заплаченые деньги точно отрабатывает!!! (хоть мне ее и подарили!) Только не вздумайте мыть машину "фрезой" повредит ЛКП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 Только не вздумайте мыть машину "фрезой" повредит ЛКП. да я пока и не мыл) а как тогда мыть, снять фрезу и просто пистолетом этим без насадки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 да я пока и не мыл) а как тогда мыть, снять фрезу и просто пистолетом этим без насадки? В комплекте 2 насадки, одна веером а вторая фреза, в инструкции есть ее фото(рисунок.) Фрезой хорошо мыть коврики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 у меня в комплекте одна насадка((( фреза и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 Фрезой мыть можно, близко не подносить к ЛКП. Можно насадку докупить, цена ее около 2000р. Купите обязательно фильтр тонкой очистки, если будешь мыть из емкости. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 мне кстати консультант сказал что можно мыть и фрезой, типо давление мизерное))) блин если насадок больше нету, то как ваще мыть то авто??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 (изменено) ...блин если насадок больше нету, то как ваще мыть то авто??? "Насадки" можно подобрать Изменено 6 марта 2013 пользователем Sergei36 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 девок не было в комплекте)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах