mulian 18 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Собственно подарили мне данную минимоечку! Хочется узнать может кто уже обладает таковой! Я думаю слабоватая, но чтоб помыть машину будет вполне достаточно. Кто что скажет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Собственно подарили мне данную минимоечку! Хочется узнать может кто уже обладает таковой! Я думаю слабоватая, но чтоб помыть машину будет вполне достаточно. Кто что скажет?) У меня подобный. Хорошо мыть арки колес, пороги, диски. Ну и немного сбить грязь. Пользую 3 года,в принципе свое отрабатывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 @Дядя,так и не нашел в описании, есть ли обратный клапан, который всасывает воду? У меня в комплекте нету шланга для подачи воды, получается вставить обычный кусок шланга в керхер, а другой конец в ведро с водой??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 @Дядя,так и не нашел в описании, есть ли обратный клапан, который всасывает воду? У меня в комплекте нету шланга для подачи воды, получается вставить обычный кусок шланга в керхер, а другой конец в ведро с водой??? Я подключаю к водопроводу, в некоторых моделях можно подключать к емкости , в инструкции должно быть описание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 понял, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 (изменено) Данная мойка работает только от водопровода (ей напор воды нужен), т.е. встроенного компрессора, который сам бы сосал воду например из бочки - нет. У меня тоже такого плана мойка есть, 2.14 вроде. Водопровода нет. В моем случае пользуюсь так: в колодец опускается насос со шлангом, а другой конец шланга к мойке. Включаем насос, мойку и вперед )) Единственное, что напор получается большим для этой мойки, и приходится не совсем плотно прикручивать к ней шланг для того, чтобы воду чуть стравливало на землю, иначе срывает шланг либо со стороны насоса, либо мойки )) (этот момент видимо больше зависит от производительности насоса) Изменено 5 марта 2013 пользователем Accent 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Данная мойка работает только от водопровода (ей напор воды нужен), т.е. встроенного компрессора, который сам бы сосал воду например из бочки - нет. У меня тоже такого плана мойка есть, 2.14 вроде. Водопровода нет. В моем случае пользуюсь так: в колодец опускается насос со шлангом, а другой конец шланга к мойке. Включаем насос, мойку и вперед )) Единственное, что напор получается большим для этой мойки, и приходится не совсем плотно прикручивать к ней шланг для того, чтобы воду чуть стравливало на землю, иначе срывает шланг либо со стороны насоса, либо мойки )) (этот момент видимо больше зависит от производительности насоса) Не знаю почему срывает шланги, видимо коннекторы г...но, у знакомого на мойке подключен насос 3.5 атм и нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 ну у меня есть частный дом, думаю проблем с водопроводом не будет))) еще как вариант, покупается обратный клапан и все норм работает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Не знаю почему срывает шланги, видимо коннекторы г...но, у знакомого на мойке подключен насос 3.5 атм и нормально. Видимо так и есть, либо у меня просто сил нет конкретно зажать шланг со стороны насоса ))). + насос без обратного клапана, т.е. качает в одну сторону и стравливать обратно воду не умеет, и как только в шланге набирается сильное давление (в момент, когда мойка не работает), то срывает шланг к чертям )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чик 1 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 а разве в черте города разрешено пользоваться такими мойками? сам давно мечтаю о керхере) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах