Яворский 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2014 (изменено) Тоже такие хочу, но там же есть настройка зеркал с машины, куда этот привод девать? Изменено 27 сентября 2014 пользователем Яворский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asad76 39 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2014 @Яворский, Если ты про крутилку которая зеркала регулирует!! То свою снимаешь и ставишь со складыванием!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BummG 50 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2014 Я так понимаю, если покупать все новое, то обойдётся тысяч в 30? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asad76 39 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2014 @BummG, у каждого свои поставщики ЗЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BummG 50 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2014 @BummG, у каждого свои поставщики ЗЧ Ну это я с экзистом ознакомился просто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4 27 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 @asad76,Подскажите, если заменить правый дверной блок, без зеркала, при вкл задней передачи правое зеркало будет опускаться? Складывание зеркал пока ставить дорого, а вот опускание при вкл задней самое то, я бы не отказался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asad76 39 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 @Den4, не будет работать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4 27 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2015 @asad76,блин..: плохая новость( ) Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BummG 50 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2015 Посмотрел сейчас цены на экзисте - весело. Один блок -12кр, одно зеркало -14. Итого - 52кр. Жизнь - боль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asad76 39 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2015 @BummG, Помимо ексиста есть еще много поставщиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах