BummG 50 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 @BummG, Помимо ексиста есть еще много поставщиков Да, друг, помню, переписывались на эту тему)) Надо собрать денег на это дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4 27 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 @asad76, Подскажите, кто еще есть?) Автодок слышал. там чуть дешевле, кто-то еще продает мол на 15% дешевле Экзиста. В итоге если взять 54 000р - 15 % = 45 900р. Хотелось бы выложить максимум за это дело не больше 20 000р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asad76 39 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 @Den4, в 20тр не уложишься при всем желании.мне 2 года назад обошлись в 30 тр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 Можно блоки взять на разборке, я таким образом на втором Тигуане сделал. Корпуса складные по случаю купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asad76 39 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 @oleg3110_78,Есть шанс , что отвалятся задние двери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 Мне было проще, на Тиге 12 года все двери были раздельные Я к тому написал что можно поэтапно покупать, я сначала зеркала купил по случаю а потом уже блоки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BummG 50 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 Мне было проще, на Тиге 12 года все двери были раздельные Я к тому написал что можно поэтапно покупать, я сначала зеркала купил по случаю а потом уже блоки Я так себе комплект подлокотника собирал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4 27 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 (изменено) Вчера ставил подсветку в двери и сфоткал дверной блок. Подскажите, он поддерживает складывание зеркал или нет) - левая дверь - правая дверь. Странно, но дата производства разная) Изменено 14 мая 2015 пользователем Den4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asad76 39 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 @Den4, не поддерживает!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BummG 50 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 Да он и не будет поддерживать. Немцы не дураки, не просто так придумали кучу разных блоков, простых и покруче. Та же песня с подрулевыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах