lexabkru 12 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 уже поставил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2014 Ну и как, тяжело ставится? Что снимал при установке? Фото выложи пож-та. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexabkru 12 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2014 сперва стягивает пыльник с ручника вниз дальше стягиваем рукоятку, нужно приложить недюжинную силу т.к. рукоятка впивается в штыри у меня получилось только на пришедшем, на родном в машине пришлось срезать болгаркой и поставил с пришедшего. а сама кнопка на резьбе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OTPOK_OKA9lHHblu 5 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2014 хром ободки воздуховодов достать где можно? че то нигде я не нашел .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2014 хром ободки воздуховодов достать где можно? че то нигде я не нашел .. их отдельно нет, только вместе с воздуховодами... ценник 5-6 тыр руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eevgenevich 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 добрый день. можете подсказать адрес китайцев через которых можно заказать кнопки под стайл, а так же рамки на воздуховоды и на нижнюю решетку на бампере.спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2014 можно на эбей или алиэкспресс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах