Saks 33 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2013 Сегодня и я поставил себе кнопочки, теперь это выглядит так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2013 Алярма! Алярма! Не берите комплект, что с кнопкой багажника! Разъем нихера не подходит. Разбирал обе кнопки, так и не нашел способа слепить из 2-х одну. Так что не переводите деньги. а переходник сварганить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2013 Все забываю обратную часть разъема в ETKA китайской глянуть, некогда. Да и кнопку уже кажись потерял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexabkru 12 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2013 пришел комплект с таким джойстиком, чтобы его поставить надо карту двери снимать или возможно обойтись малой кровью ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzaro 1 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2013 Всем привет! Ребят, я тоже прикупил кнопочки с хромом. Ломаю голову, как их поставить. Скиньте ссылочку, плз ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2013 (изменено) пришел комплект с таким джойстиком, чтобы его поставить надо карту двери снимать или возможно обойтись малой кровью ? Увы, всё снимать Всем привет! Ребят, я тоже прикупил кнопочки с хромом. Ломаю голову, как их поставить. Скиньте ссылочку, плз ))) А чего там ломать: пластиковой картой по очереди снимать накладки (с водительской хуже всего, лучше лопаткой) и менять Изменено 18 июня 2013 пользователем fork Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saks 33 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2013 Всем привет! Ребят, я тоже прикупил кнопочки с хромом. Ломаю голову, как их поставить. Скиньте ссылочку, плз ))) Если ты имеешь в веду как снять сами накладки то посмотри видео http://jetta-club.org/topic/11770-%D0%A1%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%B8%D0%B5-%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%B2%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B9/ А если как вытащить сами кнопки с накладок то там фиксаторы с двух сторон, нужно что нибудь вставлять между кнопкой и креплением например клин ну или пару отвёрток, я делал так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaksVRN 22 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2013 Всем привет! Ребят, я тоже прикупил кнопочки с хромом. Ломаю голову, как их поставить. Скиньте ссылочку, плз ))) скинь ссылочку где брал плиз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzaro 1 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2013 скинь ссылочку где брал плиз! http://www.ebay.com/itm/160885915238 Ждал почти 2 месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2013 Т.е. первое сообщение темы никто не смотрит Нормально, чо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах